Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
Кто не грызется? Г-н Президент? А что делают остальные? Неужели история не учит?.. А царь-батюшка хааароший, да...

Называйте это как хотите. Но когда идея многовекторной сбалансированной политической системы полностью замещается одной партией власти, которая естественно сращивается с госаппаратом - всё, привет. Задавили сми, оппозицию - и нет больше обратной связи. Привет, болото. Вместо них клоуны, марионетки и попугаи нормально так играют свои роли в театре абсурда. Что уж говорить о передаче власти оппозиции? О принципе выборности власти? Называйте это как хотите. Я хотел верить, что живу по этим законам. А оказалось, что живу во лжи.
Горько!
Горько...
Но правда!
Есть надежда на другого "царя-батюшку"?
У меня нет. Менять каждые 4 года шило на мыло? А все 4 года заниматься вскармливанием оппозиции?
Нахрена?
Или просто перестать бултыхать дерьмо, переставляя сверху вниз и обратно - пусть отстоится?
Мне второй вариант симпатичнее кажется.

Когда была реальная возможность остановить весь бардак, те, кто мог это сделать либо струсили, как во время "путча", либо не получили поддержки как во время расстрела белого дома.
Всё! с тех пор мы хлебаем то, за что "боролись", надеясь на честную власть тех, кто обгадил и предал ближайших своих "родственников" от политики.
Так может хватит верить в то, что придёт кристально честный дяденька и абсолютно честными и гуманными средствами построит нам рай на земле? И что этому мешает только действующая власть.

Ложь и любая власть нераздельно связаны.
Это факт, хоть и горько...