Для чего. Ну, в смысле, каков замысел? Голосовать за того или иного - значит хотеть возложить на него полномочия в ожидании результата. А против всех голосуют с каким умыслом? (ну, кроме чисто эмоционального) Что после этого вдруг появится тот, за которого захочется голосовать? Откуда?Вопрос:Почему нельзя на выборах в президенты голосовать-против всех?
А в качестве протеста - можно либо не ходить на выборы, либо "бюлетень возьму домой, ..й им, а не голос мой". "Против всех" на власть не действует, не нее действует когда "за других". Но других нет, это да...
Очень даже можешь. А сможешь без денег собрать необходимое кол-во подписей? Это ведь подразумевает, что очень большое кол-во людей тебя знает и готово доверить. Это выборная кампания и т.д. и т.п.Почему я (или Валя, например) не может балатироваться в президенты?
Можно, конечно, отменить это дело с подписями. И будет тысяч 10 очень уважаемых кандидатов. Выбирайте-с.
Без денег нет власти. Это ее фундамент. Доверие народа - это оч. хорошо, но без денег доверие оправдывать нечем.Вопрос:Нахрен власть, которая к власти приходит при помощи денег?
Вот и получается - власть где деньги и деньги где власть. По-другому я как-то и представить не могу.
Медведева выбрал тот самый Путин, не нужно об этом забывать. Видимо это тот самый человек, которому он смог доверить плоды трудов своя. Либо выбора и небыло вовсе, что не удивительно. В этом кругу полагаться можно только на родных детей, да и то не всегдаМедведев уже знал, что ему воевать не надо-Надо просто делать то, что скажут - и "будет тебе ЩАСТЬЕ"!![]()