МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ИЛ-2
еще один развеселенький распространенный миф о том что дуэлянты плохо летают догфайт и войны.
буду говорить что видел сам и как летаю сам.
мне посчастливилось полетать будучи курсантом и не только, на вини, какосе - с фабелем, вектором, лириком, катусом, банзаем, чином, макарычем. что сказать, летали обычно за синих на ге6 с мк, потомучто бараны обычно за красных на лафках-спитах(чур не обижаться я любя). скажу честно мне пострелять редко удавалось, ибо неуспевал... за то если я в тс объявлял, что у меня 6, то можно было отсчитывать последние секунды жизни неприятеля
, а если на серваке небыло архангела, ваала и иже с ними то становилось просто скучно, вот так.
далее, на генадиче я не раз набивал стрик на генерала да только по вылетам дожить не пришлось ни разу(не летать же за филдом), про вектора, чина, кактуза, макарыча думаю коментировать не надо?! генапилоты их хорошо знают... на стратегии победы, каюсь грешный, налетал генерала(пришлось всетаки поболтаться без дела в небе несколько вылетов, ну очень хотелось на погоны посмотреть), и никаких фок! никакова бум-зума! залез в мясо, убил парочку и домой все!
в последние дни летал на вини и какосе один и с чином, и что, через час-два у меня больше всех килов, ну помру разок-другой, или низя нам помирать?
бараны пусь придут и сами про себя расскажут, у них все это получается не хуже.
итак мораль: если вас уважаемые начинающие зовут в сквад обещая кучу килов на проэктах без гемороя, мол пусь эти дуэлянты, асы вскрывают себе моск дуэлями, а мы ща фоки-лафки возьмем и всех порвем, неверьте все врут!
5
не коментировать пока нету сил, сам щас тренюсь, достаточно форума пока. я имел ввиду что если кто найдет время нарезать красивые, интересные кусочки из этих черновиков которые я накидал, то я их залью на сервер под вашими названиями, можете и коментировать.