???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Или в отдельную тему отцепить...
    Ага...Фауст, пригласи кого-нибудь из модеров - пусть под твоим руководством всё, что не по теме - вычистит...
    Тема очень интресная, полезная и надо заметить - весьма популярная, поэтому захламлять её не стоит...

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Дуэлянты чувствуют самолет, и умеют и любят летать на грани.
    Неприятно сталкиваться с такими в доге или в проэкте, опасные противники, ....Точнее приятно
    Я не мазохист, но по себе скажу - на тот же Винни хожу с удовольствием только, когода там появляются в достаточном количестве те же сливки или бараны... хоть и в приглядку, хоть и на своей шкуре, но поучиться есть чему
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен Аватар для Adolf

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я не мазохист, но по себе скажу - на тот же Винни хожу с удовольствием только, когода там появляются в достаточном количестве те же сливки или бараны... хоть и в приглядку, хоть и на своей шкуре, но поучиться есть чему
    А я испорчен проэктами и не люблю умирать И на Винни с Фаустом пересекался - в первые же секунды понимаешь, что тебя сейчас будут убивать, тож интересного мало...

Этто нечто одновременно приятное и неприятное, ха ха

Ваши права