???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я гляжу тема потихоньку в военкомат перерастает =)))
    гы.. былоб не плохо, плох тот солдат который не мечтает стать генералом.

2
    Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Вообще, хороших дуэлянтов много
    спасибо, поднял настроение

4
    Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    ОФФТОП: Во первых догфайт отличается от войны (проэктов) настолько же сильно как и дуэль от догфайта. Поэтому не смешивайте дог и войну. Дог это ваще отстойник ила - про него и писать то нечего... Туда нормальные пилоты приходят слить негативную Е или потренить стрельбу

А во вторых нам нужна такая же, но отдельная тема о том как хорошо летать в войне. И не надо говорить что все уже написано. То же мне говорили про дуэли. НИЧЕГО нигде про войну в иле не написано. Я по крайней мере не встречал. Видел некие мануалы полные воды или слюней... и всего то
    создавай, я с удовольствием поучаствую и поделюсь опытом, вот только не далее проэктов типа гены, вини, стратегии ок? средневековые коопы и суперфулреальные доги я не летаю. я даже знаю кто еще поучаствует с удовольствием. на самом деле накопилось много матерьяла как практического так и этического плана.

1
    и давайте закончим на этом тему с проэктами здесь.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 09.05.2008 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение

Падший

Я так скажу, с позиции именно групповой, сквадовой - умение дуэльное это первый/начальный этап которым необходимо владеть, без него не имеет смысла переходить к полетам в паре и в группе.
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Я так скажу, с позиции именно групповой, сквадовой - умение дуэльное это первый/начальный этап которым необходимо владеть, без него не имеет смысла переходить к полетам в паре и в группе.
    А я тебе скажу, что брал товарища с группы с универа (на тот момент он в Ил летал с неделю, не больше, мясо вобщем), сажал себе на хвост ведомым и таскал по всяким догам-коопам. Представь себе, он даже кого-то ухлопал несколько раз, если правильно подвести на точку и скомандовать Это я к тому, что дуэль - одно, парная дуэль - второе, с элементами (но не обязательно) первого, групповой вылет - третье с элементами(опять таки не обязательно) первого и второго.

разумный подход!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Пожалуй соглашусь скорее с таким взглядом на вещи, чем ч тем , что уважаемые участники банкета написали дальше
    Если хоть один из участников пары не обладает достаочной подготовкой в пилотаже и стрельбе, то пользы даже хорошему пилоту лететь с ним в паре немного...Скорее предпочту лететь один но чтоб где-то рядом был хороший плотажник-дуэлянт...Если мне кто на 6 сядет(я всё-таки весьма посредственный в пилотаже) то уж продержаться до прихода помощи сумею... А уж в противном случае тоже шесть подчистить смогу...
    Уверен, что все здесь присутствующие на догах(или проектах) неоднократно нарывались в одиночку на "слётанные" но достаточно слабые в индивидуальном смысле пары ...и расправлялись с ними
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Уверен, что все здесь присутствующие на догах(или проектах) неоднократно нарывались в одиночку на "слётанные" но достаточно слабые в индивидуальном смысле пары ...и расправлялись с ними
    А такие существуют? И вообще, бытует другое мнение, что слетанная пара всегда сильнее одного супераССа. Если вы в одиночку ухлопали эту "слетанную пару", то значит это два нуба летающих вместе, а не пара вовсе

И кто мне скажет, что я неправ?

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение

5Х1 - путь к победе
    абсалютна согласен, но это в другой топик.

2
    Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    На гене постоянно раньше были пока его не закрыли, как и говорилось выше ,под левыми и своими никами. Показывали класс... Причём в свалках,умудрялись при этом набивать стрики.Особенно Чин пять верхних строчек стата под разными никами его были порой,меня это веселило
    вот и я о томже, думаю миф развенчан и можно к этому не возвращаться.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 09.05.2008 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права