Уже пол мира таких "клиентов"
Уже пол мира таких "клиентов"
вот именно.![]()
все-таки ильиничну можно рассматривать как лакмусовую бумажку: если она заорала и завоняла, значит, наши политиканы в самом деле опять просчитались в своих намерениях, если они вообще че-то думали.
ведь вчерашний парад декларировался не только как приуроченный к очередной годовщине Победы, но еще, насколько я помню, кто-то заявлял, что это - демонстрация возрастающей военной мощи России...
однако от реакции нашей "лакмусовой бумажки" понятно, что на эту самую "мощь" - всем соседям начхать. Путин, видать, все же не понимает "Quo licet Jovi - non licet bovi". Это только Советский Союз мог демонстрировать военную мощь, показывая своим гражданам, мощный и разнообразный щит, а потуги путина побрязать оружием, показать медведеву, какие у него есть "прикольные мафЫнки" - вызывают лишь досаду, что так и нету у нас дальновидного руководителя.
Совсем наоборот. "Ваши политиканы" сделали именно то, что ей сильно не по нраву. А уж что ей по нраву - мы в курсе, дама этого и не скрывает. Вот если бы она начала хвалить - тогда действительно дело труба и можно накрыться простыней и ползти на кладбище.
Это разве плохо? Военная мощь России возрастает. Не так быстро, как могла бы - но факт несомненный. Смутные 90-е позади. А что, западные парады геев лучше? Да упаси бог.ведь вчерашний парад декларировался не только как приуроченный к очередной годовщине Победы, но еще, насколько я помню, кто-то заявлял, что это - демонстрация возрастающей военной мощи России...
Реакция этой "лакмусовой бумажки" показывает только реакцию этой "лакмусовой бумажки" и ничего более. Она что, кого-то представляет, кроме себя?однако от реакции нашей "лакмусовой бумажки" понятно, что на эту самую "мощь" - всем соседям начхать.
Конечно, ее иногда приглашают (и будут иногда приглашать) на всякого рода передачи, и интервью у нее тоже будут брать - но совсем не потому, что она является некой значительной политической силой или выражает чаяния большой группы людей. Просто массмедиа время от времени нужно что-то погорячее - а тут такой экземпляр под рукой! Ну и ради бога, пущай говорит - невозможно сделать антирекламу лучше, чем это делает она сама.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
согласен. однако дело ведь не в том, что нравится именно "бабе лере". ведь, насколько я понимаю, она озвучивает и мнение тех же правительств Прибалтики, Грузии..
в общем-то я понял (надеюсьЭто разве плохо? Военная мощь России возрастает. Не так быстро, как могла бы - но факт несомненный. Смутные 90-е позади. А что, западные парады геев лучше? Да упаси бог.) твою мысль, но, я бы все-таки не стал ставить на одну доску эти парады
![]()
что касается сути: "Военная мощь России возрастает. Не так быстро, как могла бы - но факт несомненный." - ПМСМ, твоими бы устами - да мед пить...
ведь тут же на Форуме в Новостях читаем о том, что в войска поступил 1 самолет. два танка. утрирую, конечно, но все равно: это что - возрастание мощи? я уже не говорю о личном составе. сейчас появилось "модное" веяние: стали призывать "пиджаков", чтобы хоть как-то закрыть дыру нехватки кадровых офицеров. только чему сможет научить такой лейтенант солдата второго года службы?
Радует, очень радует, что, наконец, боевые летчики стали чаще летать. Только это - капля в море. ПМСМ.
да в том-то и дело! не важно, что говорит она сама по себе - важно, что это мнение разделяют наши соседи из бывшего "нерушимого". а ответы нашего МИД ну никак не производят впечатление, что их готовят квалифицированные специалисты..Реакция этой "лакмусовой бумажки" показывает только реакцию этой "лакмусовой бумажки" и ничего более. Она что, кого-то представляет, кроме себя?
Крайний раз редактировалось Archer; 10.05.2008 в 11:48.