???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

все-таки ильиничну можно рассматривать как лакмусовую бумажку
    Если всех юродивых рассматривать - на всё остальное времени не останется. Если Новодворская завоняла - значит у нее бабло заканчивается. Не работать же идти, в самом деле.

однако от реакции нашей "лакмусовой бумажки" понятно, что на эту самую "мощь" - всем соседям начхать
    Так начхать, что чуть ли не всех желающих тащат в НАТО и ПРО в вост. европе строят.
    Если бы соседям было начхать - они бы не выражали "озабоченность" по поводу и без.

показать медведеву, какие у него есть "прикольные мафЫнки" - вызывают лишь досаду, что так и нету у нас дальновидного руководителя
    То есть отсутствие мафЫнок на красной площади можно было бы считать признаком дальновидности?
    Угробить ВПК можно было за 4-6 лет. Восстанавливать его придется десятки лет. Потому что не всё зависит от денег. Данные мафЫнки демонстрируют, что процесс идет. Или имитируют. Не понимаю при чем здесь дальновидность или недальновидность. Путину нужно было пасть на брусчатку и возрыдать "мы все умрем"?
    Крайний раз редактировалось Biotech; 10.05.2008 в 09:24.

Пилот

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Если всех юродивых рассматривать - на всё остальное времени не останется. Если Новодворская завоняла - значит у нее бабло заканчивается.
    что ж, тоже верно

Так начхать, что чуть ли не всех желающих тащат в НАТО и ПРО в вост. европе строят.
    Если бы соседям было начхать - они бы не выражали "озабоченность" по поводу и без.
    да это слова всё. в смысле - их "озабоченность". слова, направленные на выбивание денег/места в нате. другое дело, что ющенко как пропагандировал всякую мразь, вроде УПА, как "борцов за свободу" и пр - так и продолжает пропагандировать. можешь ты его силой заставить заткнуться? а грузия? убили там наших бойцов, просто глотки им располосовали. дескать, они там каких-то террористов готовили против грузии. и где наша реакция? почему вся та мощь, которую показывают на красной площади не может защитить наших ребят, погибших ни за что, фактически???
    иль я неправ?

То есть отсутствие мафЫнок на красной площади можно было бы считать признаком дальновидности?
    гм...
    я не то хотел сказать.
    я даже и в мыслях не держал что-то против парада победы как такового.
    однако, ПМСМ, недальновидно при этом заявлять о возрастающей мощи расеи.

Угробить ВПК можно было за 4-6 лет. Восстанавливать его придется десятки лет. Потому что не всё зависит от денег.
    и зачем ты эту риторику развел? ты мне америку открываешь, что ли?

Данные мафЫнки демонстрируют, что процесс идет. Или имитируют
    .
    Вот! верная фраза! только сформулировать ее надо несколько подругому: путин хочет всем продемонстрировать, что "процесс идет", однако все знают, что процесс лишь имитируется.

Не понимаю при чем здесь дальновидность или недальновидность. Путину нужно было пасть на брусчатку и возрыдать "мы все умрем"?
    гм...
    я вообще-то серьезно. мне в самом деле кажется, что в правительстве просто в машинки играют. однако если тебе надо мои слова в фарс превратить - жаль...

3
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Зачем бисер метать перед свиньями? О уровне технического образования этого чуда эволюции говорит уже фраза о Т-80 на параде. Смотрел внимательно, но ни одного не увидел. Были Т-90 (наследники Т-72). Подорвать танк "обычной гранатой", чтоб башню снесло, конечно можно, если эту гранату в люк забросить, и чтобы боекомплект сдетонировал. Но, кажется мне, у г. Н-ской уже денег нет на то, чтобы толковому помощнику заплатить, который текст бы от шизы чуть-чуть почистил.
    ИМХО, если бы вместо парада была "демонстрация трудящихся", вышеупомянутый оратор разродилась бы речью на тему "в современной России уже нет армии, вон, даже парад провести не на чем", если бы вообще ничего не сделали, то начала бы вопить "о неуважении нынешней власти к ветеранам". В общем достойный друг Резуна.
    ну, в общем, да. в самом деле, не будь там техники, она прикопалась бы к чему-нибудь еще..

3
    =SF=Andre
    Geister
    спорить и доказывать вам обоим я ничего не буду.
    отправляйтесь в игнор.

Джистер, в личку свою глянь.
    Крайний раз редактировалось Archer; 10.05.2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение

немужик

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    убили там наших бойцов, просто глотки им располосовали. дескать, они там каких-то террористов готовили против грузии. и где наша реакция? почему вся та мощь, которую показывают на красной площади не может защитить наших ребят, погибших ни за что, фактически???
    иль я неправ?
    Поговаривают что реакция была. Только развернуто не обсуждают.

На предыдущее сообщение: Archer, не попадайся на эту удочку. Про Леру, мнения правительств, шизиков и дышащую на ладан армию в которой патронов нет
    =HD=Golem

Ваши права