что ж, тоже верно
да это слова всё. в смысле - их "озабоченность". слова, направленные на выбивание денег/места в нате. другое дело, что ющенко как пропагандировал всякую мразь, вроде УПА, как "борцов за свободу" и пр - так и продолжает пропагандировать. можешь ты его силой заставить заткнуться? а грузия? убили там наших бойцов, просто глотки им располосовали. дескать, они там каких-то террористов готовили против грузии. и где наша реакция? почему вся та мощь, которую показывают на красной площади не может защитить наших ребят, погибших ни за что, фактически???Так начхать, что чуть ли не всех желающих тащат в НАТО и ПРО в вост. европе строят.
Если бы соседям было начхать - они бы не выражали "озабоченность" по поводу и без.
иль я неправ?
гм...То есть отсутствие мафЫнок на красной площади можно было бы считать признаком дальновидности?![]()
я не то хотел сказать.
я даже и в мыслях не держал что-то против парада победы как такового.
однако, ПМСМ, недальновидно при этом заявлять о возрастающей мощи расеи.
и зачем ты эту риторику развел? ты мне америку открываешь, что ли?Угробить ВПК можно было за 4-6 лет. Восстанавливать его придется десятки лет. Потому что не всё зависит от денег.
.Данные мафЫнки демонстрируют, что процесс идет. Или имитируют
Вот! верная фраза! только сформулировать ее надо несколько подругому: путин хочет всем продемонстрировать, что "процесс идет", однако все знают, что процесс лишь имитируется.
гм...Не понимаю при чем здесь дальновидность или недальновидность. Путину нужно было пасть на брусчатку и возрыдать "мы все умрем"?
я вообще-то серьезно. мне в самом деле кажется, что в правительстве просто в машинки играют. однако если тебе надо мои слова в фарс превратить - жаль...
3
ну, в общем, да. в самом деле, не будь там техники, она прикопалась бы к чему-нибудь еще..
3
=SF=Andre
Geister
спорить и доказывать вам обоим я ничего не буду.
отправляйтесь в игнор.
Джистер, в личку свою глянь.