согласен. однако дело ведь не в том, что нравится именно "бабе лере". ведь, насколько я понимаю, она озвучивает и мнение тех же правительств Прибалтики, Грузии..
в общем-то я понял (надеюсьЭто разве плохо? Военная мощь России возрастает. Не так быстро, как могла бы - но факт несомненный. Смутные 90-е позади. А что, западные парады геев лучше? Да упаси бог.) твою мысль, но, я бы все-таки не стал ставить на одну доску эти парады
![]()
что касается сути: "Военная мощь России возрастает. Не так быстро, как могла бы - но факт несомненный." - ПМСМ, твоими бы устами - да мед пить...
ведь тут же на Форуме в Новостях читаем о том, что в войска поступил 1 самолет. два танка. утрирую, конечно, но все равно: это что - возрастание мощи? я уже не говорю о личном составе. сейчас появилось "модное" веяние: стали призывать "пиджаков", чтобы хоть как-то закрыть дыру нехватки кадровых офицеров. только чему сможет научить такой лейтенант солдата второго года службы?
Радует, очень радует, что, наконец, боевые летчики стали чаще летать. Только это - капля в море. ПМСМ.
да в том-то и дело! не важно, что говорит она сама по себе - важно, что это мнение разделяют наши соседи из бывшего "нерушимого". а ответы нашего МИД ну никак не производят впечатление, что их готовят квалифицированные специалисты..Реакция этой "лакмусовой бумажки" показывает только реакцию этой "лакмусовой бумажки" и ничего более. Она что, кого-то представляет, кроме себя?