???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А зачем? Это рефлексия. Ей не место в дальновидной политике
    Была бы мощь - с ней бы конечно считались. Но ее нет былой. И слезы по этому факту лить - контрпродуктивно. Нужно вооружаться, но в меру - столько, сколько нужно. Сейчас столько нет. Что делать? Сожалеть? Каяться?
    отнюдь. только какой смысл потрясать оружием, когда реальной силы-то нету? ну, с кем сейчас справится российская армия в ее нынешнем положении?

Парад Победы - это одно. если б она стала поливать дерьмом сам факт парада... гм.. ну я бы плюнул бы ей в глаза.

Например какая?
    как это какая? наши бойцы там находились нелегально?

Ну я не такой эксперт, к сожалению. И не могу так категорично судить о вещах, про которые знаю только из СМИ.
    дак ты ж новости читаешь тут, на АвиаФоруме?

мне тоже много чего кажется. и кажется, что это не всегда соответствует истине.
    ну, маби

а что на счет парада - он и так и эдак не демонстрирует никакой мощи. это, по-современному, военное шоу для гражданского населения. реальная мощь - она не в парадах. и никогда в них не была.
    вот если бы, скажем, по красной площади прошли 5 тысяч танков - это и была бы демонстрация мощи и бряцанье оружием.
    хорошее слово подобрал - шоу безусловно, так есть. кстати, надо бы ее будет уточнить, кто именно сказал про возрастание военной мощи России. ..

13
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Поговаривают что реакция была. Только развернуто не обсуждают.
    добро б если так. очень бы хотелось, что те твари понесли соответствующую кару.

На предыдущее сообщение: Archer, не попадайся на эту удочку. Про Леру, мнения правительств, шизиков и дышащую на ладан армию в которой патронов нет
    да я б и не стал тут ввязываться в дискуссии. понятно, что тема изначально очень дурно пахнет. и как бы не вляпаться самому..
    просто параллельно наткнулся на уже теперь давнишнюю статью о том, как Н. Бурджанадзе - спикер грузинского парламента - говорит примерно те же по смыслу слова, что и "баба лера"...
    Крайний раз редактировалось Archer; 10.05.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права