отнюдь. только какой смысл потрясать оружием, когда реальной силы-то нету? ну, с кем сейчас справится российская армия в ее нынешнем положении?
Парад Победы - это одно. если б она стала поливать дерьмом сам факт парада... гм.. ну я бы плюнул бы ей в глаза.
как это какая? наши бойцы там находились нелегально?Например какая?
дак ты ж новости читаешь тут, на АвиаФоруме?Ну я не такой эксперт, к сожалению. И не могу так категорично судить о вещах, про которые знаю только из СМИ.
ну, мабимне тоже много чего кажется. и кажется, что это не всегда соответствует истине.
хорошее слово подобрал - шоуа что на счет парада - он и так и эдак не демонстрирует никакой мощи. это, по-современному, военное шоу для гражданского населения. реальная мощь - она не в парадах. и никогда в них не была.
вот если бы, скажем, по красной площади прошли 5 тысяч танков - это и была бы демонстрация мощи и бряцанье оружием.безусловно, так есть. кстати, надо бы ее будет уточнить, кто именно сказал про возрастание военной мощи России. ..
13
добро б если так. очень бы хотелось, что те твари понесли соответствующую кару.
да я б и не стал тут ввязываться в дискуссии. понятно, что тема изначально очень дурно пахнет. и как бы не вляпаться самому..На предыдущее сообщение: Archer, не попадайся на эту удочку. Про Леру, мнения правительств, шизиков и дышащую на ладан армию в которой патронов нет![]()
просто параллельно наткнулся на уже теперь давнишнюю статью о том, как Н. Бурджанадзе - спикер грузинского парламента - говорит примерно те же по смыслу слова, что и "баба лера"...