???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Nigma_Z Посмотреть сообщение
    Вот так вот просто "не люблю" да?
    Скажи уже честно- не умею.
    Не умею я летать на сложных в пилотировании самолетах.
    Не умею летать без преимущества по высоте и ттх.
    Не умею когда нет возможности тупо сбежать.
    Че я дурак чтоли дохнуть на красных самолетах, когда можно спокойно, комфортно летать по "рельсам" на фоке и ловить зазевавшихся красных чудаков, набивая стрик, стат и собственную гордыню.
    До свидания дядя Feld/Pipa/Kursant
    10 баллов, именно так, и не только курсант такой, я и сам за синяков летаю постоянно, по сути по тойже причине но с коррективой, дело в том что в 41 году синяки на ф4 летают так высоко, не лезут в драку тока зумят, и гоняться-тянуться за ними на як1, п40 никак... на таких картах я всегда задаюсь вопросом, почему они там сидят, ведь средний пилот уделает меня на ф4, мне это непонятно. в 42 году боле-менее можно хоть на кобре, или лафке за ге2 потянуться, а в 43 они все пересаживаются на фоки и все сначала, только теперь я их понимаю, крутиться на фоке некатит. и что мы имеем, летать за красных это значит фактически неиметь возможности навязать мясной бой, а мне это не подходит. и лично я рад что у нас очень много патриотов которые продолжают летать за красных и им начхать на преимущества синих, а в 43 против ге6 они становятся очень смелые, решительные, грозные-фн, вот здесь начинается самая драка... пока не припруться фоки и не растащат их по всей карте за собой... долбанные фоки шоб вам пусто было
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 10.05.2008 в 12:37.

Ваши права