-
Курсант
Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
Да, любопытный получился мод GWX2.1. Первый поход – а впечатлений масса.
Начал карьеру в Кёниге, увидел на карте во Фришес Хаф три target ship. Подошел посмотреть поближе - флаги британские, а они типа еще нейтралы. Ну ладно, думаю, target - она target и есть, зря чтоль на карте отмечены? Пусть экипаж потренируется. Из пушки пострелял, торпеды попускал - ну и утопил их всех.
Иду обратно. Первое что меня насторожило - там по заливу взад-вперед два британских транспорта шлялись, так как меня увидели - сразу легли на зигзаг. И на горизонте вспышки какие-то подозрительные.
Подошел к Пиллау, а там братоубийственная резня. На рейде Фриш-Нерунга судно ПВО стоит и сандалит со всех стволов по тем, кто в гавани Пиллау ошвартован. А те тоже в долгу не остаются. А потом вроде как все против всех начали. Пока мимо шел, мне тоже хорошо наваляли, я ж не ожидал. Рванул на одной ноге обратно в Кёниг, откачивая воду из всех отсеков и выкидывая трупы за борт. Еще жалел, что теперь из-за ремонта к 24-му числу выйти во второй поход не успею (где-то читал, что 24-го что-то интересное должно быть). Как же… В Кёниге у аванпорта два таких замухрышистых кораблика стоят,типа вооруженных рыбаков, у них еще бак характерный, высокий. Вот они-то меня и добили наглухо. Метров 700 до ковша не дошел. Абидно, да?
Все действующие лица, заметьте, под флагами Кригсмарине, на календаре 2 августа 1939. Это как понимать – начало мировой революции или перепились там все? Это только в Кёниге такая веселуха или везде теперь так принято? А то что-то боязно опять в поход выходить. Мелко там везде, не нырнешь.
Или может, не надо было суда-мишени трогать? Тогда какого рожна на них английским по белому «target» написано? Ну оштрафовали бы, зачем вот так сразу топить-то.
И в чем, так сказать, сакральный смысл начала карьеры с 1 августа 1939 года? За квадрат патрулирования денег не дают, топить никого нельзя - все нейтралы... Просто время убить и специальность радиста акустику присвоить? Отстажироватся на театр?
Кстати, про 24-е, теперь уже и не знаю какого месяца. Где-то прочел, что один поход в 7-й флотилии и сразу рапот на перевод, чтоб 24-го обязательно быть в море, иначе можно пропустить что-то. Подскажите, куда лучше переводится и где это интересное искать. Хотя, если будет так же интересно, как 02.08.39 во Фришес Хаф, то лучше не надо.
Крайний раз редактировалось Konstantin124; 17.05.2008 в 02:21.
Ваши права