???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А это, камерад, специфика движка игры такая. Вы совершенно правильно заметили, что в смоделированном в "Волчандии 2.1" августе 1939 года все суда нейтральные. Даже суда Кригсмарине по отношении к лодке играющего наделены нейтральным статусом, между прочим. По правилам игрового движка третьего "Хантера", когда играющий топит суда нейтральной стороны, на 24 часа ему присваивается статус враждебной по отношению к нейтралам цели.
    Эва как тут все… Что ж, это многое объясняет. Помнится, весной 40-го потопил я двух греков в составе конвоя… А, кстати, был ранее такой чит – если в зоне видимости вражеский юнит, то компрессия времени не включалась более х32. В GWX2.1 убрали?
    Вот я и воспользовался случаем, чтобы посетить с дружественным визитом Скапа-Флоу, Портсмут и Шербур.
    Да ну, неинтересно… Вот если б по делу туда зайти, темной ночью, да туман с сильными осадками. В Шербуре ни разу не был, а вот из Скапы уползал часов пять реального времени, и, как вы думаете, ради чего? 1(один) вспомогательный крейсер и большой грузовой пароход, который стоял под таким гадским углом, что ни одна торпеда не взорвалась. Впрочем, это было давно, еще в GWX1.03.

Вот на Манхэттен посмотреть я б сходил, или лучше на Золотые Ворота, интересно есть они или нет? Панамский канал вроде выкопали? Но ведь так и к началу фестиваля можно опоздать. О, а Тауэрский мост есть или нет? И идти не далеко.
    Если вы хотите увидеть стратегическое развертывание германского ВМФ, то тогда надо переводиться, при чем в 1-ю флотилию.
    Канэчно хачу! А когда начнется?

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    А, кстати, был ранее такой чит – если в зоне видимости вражеский юнит, то компрессия времени не включалась более х32. В GWX2.1 убрали?
    Это не убрали, ибо это не чит. Это можно самому отстроить как хочется. Для этого достаточно пойти по пути Мои документы/SH3/Cfg/ и там найти файл main. Этот файл открывается с помощью банальнейшего блокнота, там находятся значения под заголовком [Time compression], которые меняются в соотвествии со своими предпочтениями.

Да ну, неинтересно…
    Кому как На мой вкус тот поход был самым запоминающимся среди всех, в которых доводилось участвовать.

Вот на Манхэттен посмотреть я б сходил, или лучше на Золотые Ворота, интересно есть они или нет?
    "Золотые ворота" точно есть. Манхэттен тоже имеется.

Панамский канал вроде выкопали? Но ведь так и к началу фестиваля можно опоздать. О, а Тауэрский мост есть или нет? И идти не далеко.
    Панамский канал есть, а Тауэрского моста нет, ибо там Темзы не сделали Эстуарий Темзы есть, а вот самой реки нет.

Канэчно хачу! А когда начнется?
    Начиная с 31 августа можно будет встретить разные немецкие военные корабли, направляющиеся к местам оперативного развертывания.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права