Всем привет ! Очень нужен файл выполняющий роль того самого жёлтого маркера. Поможет кто ?![]()
Всем привет ! Очень нужен файл выполняющий роль того самого жёлтого маркера. Поможет кто ?![]()
Большое спасибо !![]()
Камрады, а подскажите еще такую вещь:
В каком файле и в какой строчке чего нужно подкрутить, чтобы обзавестись бОльшим стартовым кол-вом ренауна?
А то я тут замыслил начать карьеру новую в 43, но хотелось бы выйти уже в первый же поход на хорошо упакованной лодке, противник вроде как и так суров
А в редактировании всевозможных файлов, я к сожалению полный чайник![]()
Не читери, неспортивно. Чего с деньгами-то делать будешь? Раньше зимы 41-го все равно почти ничего нефига.
Но если совсем невмоготу, то здесь:
C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg\Basic.cfg
Ищешь строки (25-я сверху):
[PLAYER_RENOWN]
AcademyBonus=1000 - тут ставь, сколько влезет.
Спасибо!
Дело не в читерстве )) Я честно прохожу карьеру с 1 сентября 39 года, вот уже дошел до февраля 41, пока режу врагов достаточно успешно
Но дело в том, что параллельно читаю книгу "Подводная война 1939-45", и вот там в частности интересно описана так называемая "3-я фаза" битвы за Атлантику, которая сложилась для немцев весьма и весьма драматично.
Вот и захотелось посмотреть каково это. Решил начать новую альтернативную карьеру с января 43 года. Но желательно конечно встретить врага на нормально заряженой лодке, со всеми имеющимися в наличии приблудами для нее, чисто спортивный интерес короче
А старую карьеру я забрасывать не собираюсь. Может и доберусь в ней "самоходом" до 43 года, только это когда еще будет![]()
А экипаж? Ну опытных унтер-офицеров, допустим, можно купить за деньги, но они будут без специальностей. Опытные офицеры, напротив, будут с невообразимым и нафиг ненужным набором специальностей.
Но дело даже не в этом. Они постоянно будут просится в койку. А если начать с 39-го, то к 43-му половина будет с яичницами. А получив яичницу, подводник в SH3 превращается в терминатора на вечных батарейках. Он никогда не спит, не ест, не справляет естественные надобностии перезаряжает торпеды с нечеловеческой скоростью. Командовать таким экипажем - сущее удовольствие. Расставил в базе по постам и забыл.
Я согласенНо тут такая история: лодка, девятка последней модификации (для 43 года), оснащенная по последнему слову техники, и экипаж, состоящий в основном из новобранцев, прошедших упрощенный курс подготовки, и отправившиеся в свой первый и возможно последний поход, потому что опытные кадры уже в основном выбиты к этому времени.
Реализьм типа!
Добавлено через 7 минут
Кстати, еще такой вопрос:
У меня стоит ГВХ 2.1, плюс звуковые и графические моды. Так вот за все время карьеры, с 09/39 по 02/41 я встретил всего один (!!!) самолет, и то давным-давно, еще аж в ноябре 39.
Хотя постоянно ошиваюсь вокруг Британских островов, и активно топлю английские корабли как торговые, так и военные - возмездия с воздуха нет как явления.
Вчера запустил новую карьеру с 43 года, пока в рамках первого похода вышел в Атлантику, за время перехода через Бискайский залив по направлению к квадратам АМ, опять не встретил самолетов, хотя по идее должен.
Так и должно быть? Или что-то где-то подправить надо?
Крайний раз редактировалось Myxomopp; 22.05.2008 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
В данном случае это нормально. Так реализован период, как вы выразились, "возмездия с воздуха" образца 39-41 г.г. в "Волчандии". Самолеты и должны встречаться крайне редко. Таким образом имитируется несоврешенство командной структуры авиации Королевских ВМС, примитивные средства обнаружения (сиречь, глаза и бинокли) и т.д.
Следующий период приходится на начало 42-го - вторую половину 43-го года - период становления авиакорпуса КВМС. Авиации становится побольше, нежели в первый период, но ее все равно не слишком много. А вот со второй половины 43-го года, т.е. с момента когда авиация КВМС и ВМФ США массово снабжаются радиолокационными установками, а их командно-оперативная стурктура приходит к гармоничному существованию, начинается задница. Авиации много, и она очень злая.
Дождитесь второй половины 43-го - почувствуете разницу.
Ничего подправлять не надо. Все само заработает, при чем временами вы будете недобрым словом поминать треклятый реализм, разработчиков из GWX-team, а также историчность излагаемого в "Волчандии" повествования![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн