???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Попробуйте в Академии атакуйте конвой, но не уходите от эсминца, когда он сбросит на вас глубинки, сзади идущий траулер начинает лупить по нему из пушки, а затем и по торговцам!!! Моды GWX 2.1 и красивости из SH4. Причем после полной переустановки игры, без всяких модов, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! (1С лиц.) После пятилетнего ковыряния с модами забил боОльшущий болт на SH3.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Академии атакуйте конвой, но не уходите от эсминца, когда он сбросит на вас глубинки, сзади идущий траулер начинает лупить по нему из пушки, а затем и по торговцам!!!
    Что-то у меня такое редко бывает. Почти никогда.

Моды GWX 2.1 и красивости из SH4. Причем после полной переустановки игры, без всяких модов, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!! (1С лиц.)
    Мы наверное в разные Хантеры играем

После пятилетнего ковыряния с модами забил боОльшущий болт на SH3.
    И поэтому что решили всем об этом сообщить здесь?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Что-то у меня такое редко бывает. Почти никогда.
    Тем не менее, это возможно, ибо при случайном попадании корабля одной стороны-участницы в "своего" на них также начинает распространяться описанное мною выше правило. Такое может произойти, например, если глубинная бомба корвета при взрыве зацепит, скажем, другой корвет. Тогда АИ начинает воспринимать "корвет-обидчик" как предателя (ему присваивается свойство "чужой"), переметнувшегося на сторону врага, и сводит с ним счеты всем, что есть поблизости у АИ под рукой. Если обстрелять свое судно в своем же порту, то все АИ-суда, что есть в этом порту с присвоенными свойствами "Германия", тоже очень сильно обидятся и будут всей толпой валить обидчика.
    Это стоковый и наглухо запаянный в хардкод гейплейный баг. Так сказать, издержки игровых правил.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

продвинутый чайник Аватар для vm

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Попробуйте в Академии атакуйте конвой, но не уходите от эсминца, когда он сбросит на вас глубинки, сзади идущий траулер начинает лупить по нему из пушки, а затем и по торговцам!!!:
    такое было у меня в ГВХ 2.0, атаковал конвой, потом вышел из боя, всплыл далеко за конвоем и начал палить по нему из пушки. так эсминцы (между мной и ими был конвой) стали палить по мне и попадали в суда конвоя (был вечер, сумерки, идеально гладкое море, дальность стрельбы до конвоя около 5 км)

Cool Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Всем привет ! Очень нужен файл выполняющий роль того самого жёлтого маркера. Поможет кто ?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от zak_76 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Очень нужен файл выполняющий роль того самого жёлтого маркера. Поможет кто ?
    Вот, только куда ставить - не знаю. Подскажите кто-нибудь .
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip UMark.zip (622 байт, Просмотров: 73)

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Вот, только куда ставить - не знаю. Подскажите кто-нибудь .
    Папка игры SH3, data - папка Misc - туда бросай.

Cool Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Большое спасибо !

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Камрады, а подскажите еще такую вещь:

В каком файле и в какой строчке чего нужно подкрутить, чтобы обзавестись бОльшим стартовым кол-вом ренауна?

А то я тут замыслил начать карьеру новую в 43, но хотелось бы выйти уже в первый же поход на хорошо упакованной лодке, противник вроде как и так суров

А в редактировании всевозможных файлов, я к сожалению полный чайник

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    В каком файле и в какой строчке чего нужно подкрутить, чтобы обзавестись бОльшим стартовым кол-вом ренауна?
    Не читери, неспортивно . Чего с деньгами-то делать будешь? Раньше зимы 41-го все равно почти ничего нефига.

Но если совсем невмоготу, то здесь:

C:\Program Files\Ubisoft\SilentHunterIII\data\Cfg\Basic.cfg

Ищешь строки (25-я сверху):

[PLAYER_RENOWN]
    AcademyBonus=1000 - тут ставь, сколько влезет.

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Не читери, неспортивно . Чего с деньгами-то делать будешь? Раньше зимы 41-го все равно почти ничего нефига.
    Спасибо!

Дело не в читерстве )) Я честно прохожу карьеру с 1 сентября 39 года, вот уже дошел до февраля 41, пока режу врагов достаточно успешно

Но дело в том, что параллельно читаю книгу "Подводная война 1939-45", и вот там в частности интересно описана так называемая "3-я фаза" битвы за Атлантику, которая сложилась для немцев весьма и весьма драматично.

Вот и захотелось посмотреть каково это. Решил начать новую альтернативную карьеру с января 43 года. Но желательно конечно встретить врага на нормально заряженой лодке, со всеми имеющимися в наличии приблудами для нее, чисто спортивный интерес короче

А старую карьеру я забрасывать не собираюсь. Может и доберусь в ней "самоходом" до 43 года, только это когда еще будет

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    ...желательно конечно встретить врага на нормально заряженой лодке, со всеми имеющимися в наличии приблудами для нее, чисто спортивный интерес короче
    А экипаж? Ну опытных унтер-офицеров, допустим, можно купить за деньги , но они будут без специальностей. Опытные офицеры, напротив, будут с невообразимым и нафиг ненужным набором специальностей.

Но дело даже не в этом. Они постоянно будут просится в койку. А если начать с 39-го, то к 43-му половина будет с яичницами. А получив яичницу, подводник в SH3 превращается в терминатора на вечных батарейках. Он никогда не спит, не ест, не справляет естественные надобности и перезаряжает торпеды с нечеловеческой скоростью. Командовать таким экипажем - сущее удовольствие. Расставил в базе по постам и забыл.

Ваши права