Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
Я так полагаю что за это время можно по вражеским портам прошвырнуться. Людей посмотреть, себя показать. Я в Ленинград вот например сходил. Оказывается - нету Ленинграда в этой альтернативной истории
На target ships я тоже купился - и был в упор расстрелян возле Пиллау. Так что никого до войны топить нельзя, иначе все шизеют - стреляют в кого попало. Хуже то, что косяки с ИИ случаются и во время войны. В одной миссии я атаковал неохраняемый конвой из надводного положения, поставил артиллеристов к орудию... и они развернули орудие и стали лупить по стоявшему поблизости ГЕРМАНСКОМУ эсминцу.
Или вот тоже был случай - Трондхайм, Январь 45 г. Каждый выход в море совпадает с налетом союзной авиации. Заранее ставлю людей к зениткам, "фойер фрай!" и первым делом они сносят пролетающий мимо "Драхе". Для тренировки, наверное. Правда всем было наплевать, меня не тронули. Но 800 очков славы сняли.
Но я не уверен что это всё из-за GWX.

В Элите тоже бывает стрельба по своим, поэтому зенитчиков ближе 2 км от берега не ставлю. Там базовое ПВО пусть работает, а то у них появляется желание пострелять по зенитным орудиям ПВО и те также отвечают. Это баг оригинальной игры и сейчас идёт выяснение причин и их устранение.