Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
А, кстати, был ранее такой чит – если в зоне видимости вражеский юнит, то компрессия времени не включалась более х32. В GWX2.1 убрали?
Это не убрали, ибо это не чит. Это можно самому отстроить как хочется. Для этого достаточно пойти по пути Мои документы/SH3/Cfg/ и там найти файл main. Этот файл открывается с помощью банальнейшего блокнота, там находятся значения под заголовком [Time compression], которые меняются в соотвествии со своими предпочтениями.

Да ну, неинтересно…
Кому как На мой вкус тот поход был самым запоминающимся среди всех, в которых доводилось участвовать.

Вот на Манхэттен посмотреть я б сходил, или лучше на Золотые Ворота, интересно есть они или нет?
"Золотые ворота" точно есть. Манхэттен тоже имеется.

Панамский канал вроде выкопали? Но ведь так и к началу фестиваля можно опоздать. О, а Тауэрский мост есть или нет? И идти не далеко.
Панамский канал есть, а Тауэрского моста нет, ибо там Темзы не сделали Эстуарий Темзы есть, а вот самой реки нет.

Канэчно хачу! А когда начнется?
Начиная с 31 августа можно будет встретить разные немецкие военные корабли, направляющиеся к местам оперативного развертывания.