???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Myxomopp

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Командовать таким экипажем - сущее удовольствие. Расставил в базе по постам и забыл.
    Я согласен Но тут такая история: лодка, девятка последней модификации (для 43 года), оснащенная по последнему слову техники, и экипаж, состоящий в основном из новобранцев, прошедших упрощенный курс подготовки, и отправившиеся в свой первый и возможно последний поход, потому что опытные кадры уже в основном выбиты к этому времени.

Реализьм типа!

Добавлено через 7 минут
    Кстати, еще такой вопрос:

У меня стоит ГВХ 2.1, плюс звуковые и графические моды. Так вот за все время карьеры, с 09/39 по 02/41 я встретил всего один (!!!) самолет, и то давным-давно, еще аж в ноябре 39.

Хотя постоянно ошиваюсь вокруг Британских островов, и активно топлю английские корабли как торговые, так и военные - возмездия с воздуха нет как явления.

Вчера запустил новую карьеру с 43 года, пока в рамках первого похода вышел в Атлантику, за время перехода через Бискайский залив по направлению к квадратам АМ, опять не встретил самолетов, хотя по идее должен.

Так и должно быть? Или что-то где-то подправить надо?
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 22.05.2008 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права