???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Myxomopp

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

rod_oil:

Спасибо, я так и предполагал в принципе Просто странно то, что самолеты я ВООБЩЕ не встречаю, в принципе. Хоть какой-нибудь завалящий кукурузник же должен патрулировать побережье, пусть даже их было бы немного. Во всех книгах, которые я читал по теме, говорится, что английская авиация всегда беспокоила кригсмарине, но после мая 43 началась полная жесть, причем по всем направлениям.

А тут: я в начале войны в Скапа-Флоу ходил, немало посуды им там наколотил - авиация даже не пыталась искать после нападения на базу, что странно.

Потом в ноябре 40 удачным залпом пустил на дно сразу 2 вспомогательных крейсера и эсминец, все это совсем недалеко от британского побережья. В такой ситуации, ИМХО, после призывов SSS, по любому кто-то должен был прилететь по быстренькому посмотреть что там да как, благо и погодка располагала - но нет, опять ноль реакции!

Мне это показалось странным
    Крайний раз редактировалось Myxomopp; 22.05.2008 в 13:14.

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Мне это показалось странным
    Нужно еще учитывать ограничения, которые накладываются игровым движком. Специфику процесса налаживания наглядной демонстрации усиления борьбы средств ПЛО Союзников проще всего было показать именно таким способом. В период 39-40 г.г. в "Волчандии" появление самолетов реализовано посредством случайной и нечастой генерации в радиусе 60 км от лодки играющего, 40-41 г.г. - 45 км, 41 - вторая половина 43-го г.г. - уже 30 км, 43-45 - 20 км, при чем с этого момента многие самолеты уже снабжены РЛС, что позволяет им целенаправлено атаковать лодку играющего. Естественно, что с ходом игрового времени интенсивность спауна самолетов тоже возрастает.
    Так имитируется элемент случайности обнаружения лодки авиацией на раннем и среднем этапе войны, с последующим нарастанием методичности этого поиска.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права