???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Myxomopp

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Вы через SH3 Commander запускаетесь?
    Да, через него.

Кстати я разобрался с проблемой. Все эти глюки мутила *.dll, которая позволяет менять разрешение в игре. Из-за нее лодка еле плавала (скорости не было), плохо ныряла (в перископном положении торчала рубка), невозможно было подойти к зенитке (только если ботов просить пострелять), и еще были глюки с alt+tab.

Я ее удалил и все стало хорошо. Правда и красоты поубавилось

Но вот какая связь между настройками разрешения и ходовыми качествами лодки (причем только XXI, потому что с остальными все нормально), я никак не могу понять. Вроде как совершенно не взаимосвязанные вещи.

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Я ее удалил и все стало хорошо. Правда и красоты поубавилось
    За все приходится расплачиваться. В особенности за динамические линкуемые бибилотеки (они же dll-ки), которые совместимы с ванильным "Хантером", но лишь УСЛОВНО СОВМЕСТИМЫ с GWX'ами второго поколения. При чем условность этой совместимости примерно такая же, как у, извиняюсь, человеческой задницы и клизмы для бегемотов. То есть тоже можно ее использовать, но результат не всегда будет оптимален и адекватен.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права