???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Вижу что дуроскоп активно делает свое дело.
    я уже несколько лет не смотрю телевизор. И тем не менее, в оппозиции вижу только людей, непонимающих как работать с людьми. Чего они наагитируют, приезжая на митинг в Майбахе?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    я уже несколько лет не смотрю телевизор.
    Правильное решение! И я так же!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Не, граждане, по моему вы не про то. И Бьюконен не про то. Негров покупали верующие? Индейцев сгоняли в резервации убежденные христиане? Азию-африку колонизировали набожные люди? И наоборот терпимость и политкорректность разве противоречат какой то из заповедей?

Бьюконен ведет речь про упадок морали, основным стержнем которой являлась христианская религия. Не вера, а именно религия. Ведет речь довольно циничную, по нынешним временам, ни разу не осуждая негуманное поведение предков. Экспансия это благо- говорит он. Цель оправдывает средства- говорит. Если бы не наши гордые и упрямые предки, которым было плевать на мексиканцев- не видать бы нам техаса- вот чего он говорит. Вашингтон был рабовладельцем и не страдал по этому поводу угрызениями совести. Декларацию независимости писали мужчины, потому что женщины сидели дома с детьми и ни одна из них не смогла бы стать матерью основательницей никогда, ни при каких условиях.
    Автор всерьез болен шовинизмом и великоимперскими амбициями. Но вот ведь штука, он то не считает это болезнью. Наоборот, он гомосексуализм считает психической болезнью, а свои взгляды называет здоровым патриотизмом.
    И где-то я с ним согласен. Гуманизм это ведь тоже не более чем религия, кстати очень молодая, пошла в массы всего с полвека как. И если христианская мораль помогла европейцам завоевать весь мир, то мораль гуманистическая благополучно ведет этот завоеванный мир к погибели.
    Вот как-то так.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 23.05.2008 в 19:56.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права