Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А ты думаешь они не занимаются?
Тольк вот без дуроскопа об том никто и не узнает. А если вдруг что и расскажат - то в форме балагана.
Чтобы купить СМИ нужны деньги. Денег нет - СМИ будут плясать под музыку твоих оппонентов, и что бы ты ни сделал тебя обсмеют, а оппонентов приподнимут.
Последний реальный оппонент власти был Ходорковский. Есть деньги, СМИ (НТВ), умен, хорошо выглядит по ТВ, умеет реально работать, высококлассный менеджер, сильная личность, лидер, хороший оратор, дипломат. Легко собрал бы вокрутг себя всех демократов-либералов, вполне мог договориться с коммунистами, Жииновского мог бы просто купить. Против него Медвед не имел бы ни единого шанса.
Крайний раз редактировалось А-спид; 23.05.2008 в 15:32.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Высококласный менеджер?Ходорковский? У таких ребят руки по локоть в крови- они по другому и не умеют работать...
Ты ещё Мишу Пять Процентов вспомни - его офигенно умную фразу про "честную цену энергоносителей для Запада..." то же великий оппозиционер....
Может быть Каспаров составил бы честную и реальную конкуренцию Медведу?
Да смешно это всё...
Каспаров, кто не знает, чемпион мира... а что сделал господин М.?
Попробуйте вспомнить хоть одно его успешное деяние за последние 8 лет...
А "ЧЕСТНУЮ И РЕАЛЬНУЮ" конкуренцию Каспаров составил бы или не составил - это мы узнали бы только в том случае, если бы ему дали зарегистрироваться. А не отказывали бы под всяким благовидным предлогом в помещении.
Чего бояться-то? Умора ведь... шахматист несчастный. Да пусть свои 0.0% процента набрал бы, заодно и наглядно показал, что его идеи в России не нужны никому.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
======================================================
Интересные вы ребята - как визжать насчет этого высказывания
не вопрос...Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Когда вам задают вопрос а чем все таки чемпион мира по шахматам отличается от кухарки при управлении государством - сразу прыжок в сторону..Может хватит экспериментов на живых людях которые устраивал величайший экономист всех времен и народов который до этого рулил богопротивным журналом "Коммунист" во времена тоталитаризма??![]()
Здорово! А вот Костик Дзю -взобъет ему мозг за 0,5 секунды. В чачу.. В понос жидкий...
Так и кто из них "круче"? Конечно же Дзю! Он практичнее, отличный семьянин, мультимиллионер. Человек что называется "self made man". Чем он хужее экс-чемпиона Каспарова?
Господин М. будкчи грамотным юристом национализировал компанию "Г"(и не только) при этом умудрился не нарушить ни одного действующего законодательства включая "Земельный кодекс". Это вам не "е2-е4".а что сделал господин М.?
Угу... Алё! With love from Russia!А "ЧЕСТНУЮ И РЕАЛЬНУЮ" конкуренцию Каспаров составил бы или не составил - это мы узнали бы только в том случае, если бы ему дали зарегистрироваться. А не отказывали бы под всяким благовидным предлогом в помещении.
Чего бояться-то? Умора ведь... шахматист несчастный. Да пусть свои 0.0% процента набрал бы, заодно и наглядно показал, что его идеи в России не нужны никому.
Каспаров и не пытался выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента. Это вы его с Касьяновым попутали...
Он пытался проскочить в ГДРФ. Но в связи с отсутствием регистрации "ДР"ему было отказанно.
Чуров дал такое официальное публичное обоснование:
Хе-хе-хе! Как будто бы Каспаров не знал об этом порядке и законодательстве. Знал конечно! Но на то он и есть провокатор..."В соответствии с частью 2 статьи 7 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" выдвижение кандидатов в составе федеральных списков кандидатов осуществляется политическими партиями, имеющими в соответствии с Федеральным законом от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ "О политических партиях" право принимать участие в выборах, в том числе выдвигать списки кандидатов.
В соответствии с частью 2 статьи 33 названного Федерального закона федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функций в сфере регистрации политических партий, составляет список политических партий, имеющих право принимать участие в выборах депутатов Государственной Думы. В списке Федеральной регистрационной службой, направленном в ЦИК России 5.09.2007 г., предлагаемая Вами организация не значится.
В соответствии с частью 1 статьи 104 Конституции Российской Федерации Центральная избирательная комиссия Российской Федерации не наделена правом законодательной инициативы, в силу чего "инициирование отмены" действующего законодательства не входит в компетенцию комиссии. Для решения этого вопроса рекомендуем обратиться к субъектам права законодательной инициативы.
Что же касательно Касьянова, то в любом случае ПМСМ:
- не стоит пренебрегать законом и допускать к выборам мошенников и лгунов, только для того, что бы представить эти выборы более демократичными, чем они есть на самом деле.
ПСМ: все же Россия избавилась от одной дикарской привычки! А именно: перестала путать маргинальных гопников типа Лимонова и откровенного хулиганья и провокаторов типа Каспарова с реальной и конструктивной оппозицией. С чем я её и поздравляю.![]()
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
А чем лучше те что правят сейчас? Чем лучше тот же Дерипаска? Абрамович? (только не надо чиновника-взяточника сравнивать с руководителем крупнейшей кампании)
Это не смешно, это грустно.
Добавлено через 4 минуты
Не было или ты ее не видел? А не видел потому, что по ТВ любую оппозицию показывают в сопровождении гнусной ухмылки мелкого пакостника Мацкявичуса, с комментарием типа "а вот наши клоуны устроили шоу"
Зато когда Медвед делает смешные до колик полумаразматические зявления о том, что "он объявил войну коррупции" - это вдруг начинает расцениваться как забота о будущем России, как велколепный ход.
Главное не что делается, а как показывают.
Крайний раз редактировалось А-спид; 24.05.2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
=========================================
Дорогой Аспид.....
Твои объяснения были бы понятны люмпену который сидит у ТВ с ящиком пива и ему тупо моют моск официальные телеканалы.. Но я в отличии от гегемона все таки интересующую мне информацию если надло смотрю по нескольким источникам..Кроме того у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их - мне они просто не интересны так как свой шанс который они получили, извни за выражение они просто просрали - и никто не сделал больше для дискредитации либерализма чем они сами....Все таки у вас либеральных товарищей какой то сакральный пиитет перед ТВ дибилизатором - нет дорогие мои дибилизатор ничего уже не сделает - может прокатить номер с алкашома Ельциным - но если настанет жопа, то русский человек как хозяини своего слова - сам дал, сам забрал обратно точно так же взъерепенится как против Горби так против Николая Второго или Временного правительства
Ты не находишь что весь этот либеральный бред и пустомольство уже просто не интересны народу - тем более что из себя предстваляет торжество либерализма он хорошо прочуствовал на своей шкуре в приснопамятные 90-у е года?
P.S А телевизор я не смотрю, хотя перед выборами вся опозиция не слезала с экрана - ит и что сынки, помогли вам ваши ляхи???
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.05.2008 в 21:56.
Нихт, то что говорит оппозиция не глупей чем то что несет наша дорогая власть.
А вот в виде бред е представляют именно СМИ, коотрые ты не смотришь-не видишь-не читаешьно результат дают именно они.
Где ты перед выборами увидел по ТВ оппозицию - непонятно... Зато сутками, по всем каналам оно и то же ВВ и ДА были там-то и там-то, сделали то-то и то-то. Ура!
Я не знаю за кого бы я голосовал если бы были равные условия. Но говорить что оппозиция - клоуны и народу неинтересны - неправильно. Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
По крайней мере, хоть не по-английски. Я хоть и знаю английский, но мне публичные отчеты Гарри Кимовича перед работодателями переводить как-то в лом.
Аспид, ради появления на экранах оппозиции - стерпи тот факт, что на Рен-ТВ по выходным после оппозиции показывают порнуху.Рен-ТВ - свободный и демократичный канал, там без этого нельзя, что поделаешь...
Ну, Аспид, Боря Немцов вот сам гордо поднял голову и ушел со словами - мол, я не хочу участвовать в этом...
Видно, Немцову скромность не позволила показать свой умопомрачительный рейтинг, да, Аспид?![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Я телевизор не смотрю. Однако это не мешает мне понимать, что нынешняя оппозиция - клоуны. У нынешней власти много недостатков, но она точно лучше этой оппозиции.
Крайний раз редактировалось POP; 26.05.2008 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Возможно я не видел. Приведи пример например.
Кто там вменяемые и могущие что-то реальное делать и доселе жутко скрываемые кровавой гэбней.
В период избирательной в ГД и несколько до нее мадам Максимовская в своей программе чуть не с пеной пиарила гарика и прочих проходимцев, но как-то никого из вменяемых не мелькнуло. Т.е. даже канал ПЫТАЮЩИЙСЯ подавать несколько альтернативную информацию ничего нового не показал кроме нападок на едро.Главное не что делается, а как показывают.