???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    ...Но я так понимаю что разбойники это мелочь, дальше в схватках будет жарче...
    Самое страшное из игры уже убрали - это были отряды Black Knigts.

Впрочем, есть еще один достойный тяжелой конницы противник: элитные конные стрелки и конные пикинеры Khergit-ов (степняки).
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Впрочем, есть еще один достойный тяжелой конницы противник: элитные конные стрелки и конные пикинеры Khergit-ов (степняки).
    Хергиты - это, кстати, аналог монголов. У остальных сторон, кстати, тоже есть свои прототипы. Норды - скандинавы, свады - немцы, вэгры - южно-романская группа племен (архитектура похожа на средневековую венгро-румынскую). Долго гадал над этимологией названия "родоки", пока в словаре староанглийского не наткнулся на "Rhoddeck - норманское прозвище представителя племен англо-саксонской группы". Все сразу стало понятно.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Выбрал баннер и у кавалеристов сразу появилась на щитах моя эмблема, пустяк, а приятно...
    Тоже новизна? Раньше не замечал что-то...

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Выбрал баннер и у кавалеристов сразу появилась на щитах моя эмблема, пустяк, а приятно...
    Тоже новизна? Раньше не замечал что-то...
    А кто стяг пожаловал?
    К стягу же еще, как минимум, деревенька должна прилагаться. Я недели две с новым стягом скакал и рубился, пока не обнаружил, что я еще и лендлордом стал.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Пилот Аватар для Virpod

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А кто стяг пожаловал?
    К стягу же еще, как минимум, деревенька должна прилагаться. Я недели две с новым стягом скакал и рубился, пока не обнаружил, что я еще и лендлордом стал.
    Во блин... а мне тоже стяг пожаловали, но про деревни не слова ни сказали. Как узнать дали деревушку или нет?
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Во блин... а мне тоже стяг пожаловали, но про деревни не слова ни сказали. Как узнать дали деревушку или нет?
    Когда на карте находишься, открой окошко - Characters, где "рейтинг популярности" лордов и героев. Найди своего персонажа и открой его досье. Там написано должно быть, владельцем какого имения ты являешься.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А кто стяг пожаловал?
    Король вагирский пожаловал за верную службу.

Кстати не только у конников логотипчик теперь на щитах, и у пеших тоже...и у меня( что естесственно вобщем-то... )
    Но смотрится...просто гордость аж распирает, когда в атаку идём

Ваши права