???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Virpod

Ответ: Mount&Blade

Попал под раздачу.... Король Рагнар пошел войной на Свад, Мне и еще троим лордам приказали следовать за королем, а этот дурак взял да и ввязался в бой со свадовским лордом у которого сил больше нем у нас всех вместе взятых в два раза. Пять-семь всадников меня по всему полю гоняли. Кое как с отступил... две трети моих на поле осталось...остальные ранены...

Можно в простых деревнях конников набирать? или там только пехотинцы?
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Попал под раздачу.... Король Рагнар пошел войной на Свад, Мне и еще троим лордам приказали следовать за королем, а этот дурак взял да и ввязался в бой со свадовским лордом у которого сил больше нем у нас всех вместе взятых в два раза. Пять-семь всадников меня по всему полю гоняли. Кое как с отступил... две трети моих на поле осталось...остальные ранены...
    Ты совсем-совсем не развитый был?!

Уровню к 10-му и лошадке этак уровня со 2-го - уже я всех гоняю, как зайцев по полю!

Схема "ракетной" прокачки нужна?
    Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    ...Можно в простых деревнях конников набирать? или там только пехотинцы?
    Можно набрать фермеров. Через 2 аккуратных боя у тебя из них появятся серьезные конные бойцы (Caravan Guard).

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Хергиты - это, кстати, аналог монголов...
    Не совсем.

Khegit Khanate - это прямой намек на Хазарский Каганат. Тоже степняки, но не монголы-таки...
    ...вэгры...
    Вагиры.
    ...свады - немцы... Rhoddeck - норманское прозвище представителя племен англо-саксонской группы"...
    И самое удивительное: именно Свады носят облачение и фамилии англо-норманской группы, а Родоки - саксонские (немецкие).

Но в общем все верно.

P.S. Ой, как там славян не хватает... отомстили-таки разработчики-турки за взятие Константинополя...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Выбрал баннер и у кавалеристов сразу появилась на щитах моя эмблема, пустяк, а приятно...
    Тоже новизна? Раньше не замечал что-то...
    Это давно.

Добавлено через 1 минуту
    А кто стяг пожаловал?
    К стягу же еще, как минимум, деревенька должна прилагаться. Я недели две с новым стягом скакал и рубился, пока не обнаружил, что я еще и лендлордом стал.
    Если ты начинаешь играть наследником лорда (4 первых ответа подряд при опросе создания персонажа) - то ты сразу имеешь стяг. Другое дело, что безземельный лорд - это не ленд-лорд.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.06.2008 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не совсем.

Khegit Khanate - это прямой намек на Хазарский Каганат. Тоже степняки, но не монголы-таки...
    Я про хазар задумывался. Но меня большое количество крупных городов и деревни смутили. Хазары, все-таки - менее стационарная нация были, нежели монголы ко времени правления хана Бату.

Вагиры.
    Согласен

И самое удивительное: именно Свады носят облачение и фамилии англо-норманской группы, а Родоки - саксонские (немецкие).
    С другой стороны, разработчики же делали фантастическую реальность, а не конкретную историческую эпоху. Так что, думаю, смешений и замен там в этом отношении больше чем одно.

P.S. Ой, как там славян не хватает... отомстили-таки разработчики-турки за взятие Константинополя...
    Сдается мне, что дело за малым - за версией 1.0 Такого количества моддеров на проекте, который еще не вышел я еще никогда не видел. А уж если разработчики сделаю возможность добавлять новые королевства, чтобы последних было больше, чем четыре... Аж страшно даже думать, какие потоки виртуальной крови прольются!
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Я про хазар задумывался. Но меня большое количество крупных городов и деревни смутили. Хазары, все-таки - менее стационарная нация были, нежели монголы ко времени правления хана Бату...
    Ммм?...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...9/Chasaren.jpg

Оно, конечно, у монголов империя побольше была - а с другой стороны все же о Европейском рыцарстве симулятор.
    ...С другой стороны, разработчики же делали фантастическую реальность, а не конкретную историческую эпоху. Так что, думаю, смешений и замен там в этом отношении больше чем одно...
    Похоже на то.
    ...Сдается мне, что дело за малым - за версией 1.0 Такого количества моддеров на проекте, который еще не вышел я еще никогда не видел. А уж если разработчики сделаю возможность добавлять новые королевства, чтобы последних было больше, чем четыре... Аж страшно даже думать, какие потоки виртуальной крови прольются!
    Меня в свое время очень порадовал мод Star Wars. К сожалению, дальше пары версий то ли дело не пошло, то ли просто проект "прикрылся".

Добавлено через 1 минуту
    ...Гм, прикидываю, с моей не повезет кому-то... Он ей: "Дорогая, ты детей завести не хочешь?", а она ему: "Не время, мой зайчик, вот как порубим всю сволочь, то тогда и о семейном счастье думать бум"
    Лишь бы настоящая жена не очень сердилась...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.06.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

武士 Аватар для rod_oil

Ммм?...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...9/Chasaren.jpg

Оно, конечно, у монголов империя побольше была - а с другой стороны все же о Европейском рыцарстве симулятор.
    Ого! Однако...

Меня в свое время очень порадовал мод Star Wars. К сожалению, дальше пары версий то ли дело не пошло, то ли просто проект "прикрылся".
    Думаю, что как только с совместимостью версий вопрос устаканится, в модах можно будет заблудиться. Сейчас-то уже можно заплутать, а уж про 1.0 даже думать страшно. Воображение такие фантазии рисует
    Вот, например, заготовка под мод, который как раз ожидает приведения всех версий к одному знаменателю: http://forums.taleworlds.net/index.p...c,33426.0.html
    Красная Армия вегиров и кайзер Великой Свадии Интересно, у них Ленин будет?

Или вот: http://forums.taleworlds.net/index.p...c,20900.0.html
    Приказ 227 и все такое

Лишь бы настоящая жена не очень сердилась...
    Это факт

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    2 all:
    Кстати, реально стать "последним героем" на арене? Какая тактика нужна для этого? У меня максимум (пока в 0,953 я 3-го уровня) - оставалось 17-18 соперников (лично убил максимум 7), при том, что большинство времени после первого мочилова я просто прижимался к стенке и смотрел как другие рубятся и изредка дорубал оставшихся.
    Поэтому максимум получил 5 денаров. А раньше это был очень неплохой метод заработать .
    Реально. У меня получается. Я же сейчас независмый приключенец, с основной специализацией на победах в различных турнирах. Иногда выхожу и на эти "подпольные" драки. Главное не стремиться всех замесить в одиночку. Надо давать соперникам и между собой подраться, скромно стоя в сторонке.
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 02.06.2008 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Реально. У меня получается. Я же сейчас независмый приключенец, с основной специализацией на победах в различных турнирах. Иногда выхожу и на эти "подпольные" драки. Главное не стремиться всех замесить в одиночку. Надо давать соперникам и между собой подраться, скромно стоя в сторонке.
    Да я так и делаю... И все равно, толку от этого мало - выносят... Лучники достают, зараза... С одной стороны, они беспомощны в ближнем бою, а с другой - пока до них добежишь... А ведь брони-то нет! Да и щит выдают не всегда (точнее, практически всегда не выдают ).
    Обидно, что убежать ни от кого тоже не получается. Сколько должно быть athletics для спокойного убегания? У меня всего 3 и толку от этого ноль .

武士 Аватар для rod_oil

Да я так и делаю... И все равно, толку от этого мало - выносят... Лучники достают, зараза...
    А я к ним противолучным зигзагом подбегаю Когда лучник производит выстрел я в сторону бросаюсь. Ну вблизи, естественно, он успевает иногда разок попасть.

Обидно, что убежать ни от кого тоже не получается. Сколько должно быть athletics для спокойного убегания? У меня всего 3 и толку от этого ноль .
    У меня уже 6. Бегает быстро. От regular-персонажей даже задним ходом иногда получается убежать, что весьма и весьма ценно.

Ваши права