???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Реально. У меня получается. Я же сейчас независмый приключенец, с основной специализацией на победах в различных турнирах. Иногда выхожу и на эти "подпольные" драки. Главное не стремиться всех замесить в одиночку. Надо давать соперникам и между собой подраться, скромно стоя в сторонке.
    Да я так и делаю... И все равно, толку от этого мало - выносят... Лучники достают, зараза... С одной стороны, они беспомощны в ближнем бою, а с другой - пока до них добежишь... А ведь брони-то нет! Да и щит выдают не всегда (точнее, практически всегда не выдают ).
    Обидно, что убежать ни от кого тоже не получается. Сколько должно быть athletics для спокойного убегания? У меня всего 3 и толку от этого ноль .

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Да я так и делаю... И все равно, толку от этого мало - выносят... Лучники достают, зараза...
    А я к ним противолучным зигзагом подбегаю Когда лучник производит выстрел я в сторону бросаюсь. Ну вблизи, естественно, он успевает иногда разок попасть.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Обидно, что убежать ни от кого тоже не получается. Сколько должно быть athletics для спокойного убегания? У меня всего 3 и толку от этого ноль .
    У меня уже 6. Бегает быстро. От regular-персонажей даже задним ходом иногда получается убежать, что весьма и весьма ценно.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права