???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 810

Тема: Mount&Blade

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А теперь создавай между своими владениями и землями нордов - пояс безопасности из захваченных и подаренных замков! И пока до твоих земель враги доберутся - тебе уже не раз просигнализируют.

Кстати, поздравляю: Tihr дорогой город!
    Хм...мысль.

А я сейчас апгрейдом занимаюсь замка, города и двух деревень.

Кстати Тир сам брал, лично Осадный арбалет рулит.
    Короля нордского продал, надоело с собой таскать - 16800 динаров

А отряд у меня теперь по принципу - герои+рыцари, стрелков забираю из города или замка при необходимости
    (но это только для осады, на местности без них справляюсь вполне)

...

Хех, к полудню первых суток в Калрадии этой версии у меня уже были зарезаны десятка три морских пиратов и выигран турнир, так что экипирован я был по самое-самое, и денег в кармане было тысяч 5-6... при тех же стартовых условиях.

...
    В этой версии, в смысле 0.953? У меня такое ощущение, что с балансом, чего-то они перемудрили. Экспа прет бешено просто :-). Ничего не сделал еще, а в начале второй недели уже 11 уровень. И денег стали больше за лут давать. Уже есть деньги на тяжелую лошадь, а AGI еще не хватает :-)
    ... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.

Пилот Аватар для Virpod

Блин, может я чего-то недогоняю, но длина сбалансированной пики показана 510. Дословно цитата с перевода пишется размах оружия. У бастарда, например, 105. Хотя внешне пика ничем не отличается от других, то есть острие маячит недалеко от морды лошади, а древко заканчивается немного позади локтя ГГ. позже скрин прицеплю.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

обликоморале

На "М&B" форумах говорят, что это ошибка. Правильные данные - 210
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Ну, значит я ламер еще . Вот, с 4-мя бандюками разделался в одиночку (был 1-го уровня). А с 10-ю - не шмог . Просто пики под рукой не было...
    А она для первых слабых схваток и не нужна. Но нужна аккуратность при первых двух схватках, чтобы не поцарапали - чтобы в живых остаться, лучшие трофеи на себя переодеть, а те, что похуже, продать и на тотализатор пустить. Так что если дают второе оружие - тот же арбалет - им тоже надо будет пользоваться.
    ...уворачиваюсь от стрел фигово (надо будет попрыгать попробовать)...
    С этой версии снова работает комбинированный "косой ход" (нажимаешь вперед и вбок одновременно - бежишь быстрее).
    ...не могу правильно выбрать момент нанесения первого удара...
    Ну, с каждый оружием это только с практикой приходит. Могу лишь посоветовать бить в голову.
    ...не могу подобрать другое оружие. Т.е. название предмета появляется только если лежащее оружие такое же, как и мое! Не знаю, наверное меня глючит. Буду пробовать еще...
    А оно не всегда доступно просто, как и при любой другой схватке.
    ...Кстати, вчера впервые узнал, что при нажимания пробела, если ГГ на коне, то конь прыгает. Прикольно... Интересно, если так на врага "напрыгнуть" - результат будет?...
    Только если вектор приземления совпадает с вектором движения оружия. Или просто получится "наскок конем" - что в плоскости, что в прыжке.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Осадный арбалет рулит...
    Угу. Луки стали совсем разбалансированы: в отличие от арбалетов они стреляют с очень сильным разбросом даже при минимальном выдерживании натяжения. А при бОльшем времени - идет сильная раскачка.

В общем, арбалеты сейчас рулят.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Dreyou Посмотреть сообщение
    В этой версии, в смысле 0.953?...
    Угу.
    Цитата Сообщение от Dreyou Посмотреть сообщение
    ...У меня такое ощущение, что с балансом, чего-то они перемудрили. Экспа прет бешено просто :-)...
    Так они так и сказали при публикации, Андрей.

Добавлено через 40 секунд
    Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Блин, может я чего-то недогоняю, но длина сбалансированной пики показана 510...
    А скриншотом не поделишься?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 02.06.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

обликоморале

А я сейчас апгрейдом занимаюсь замка, города и двух деревень...Короля нордского продал, надоело с собой таскать - 16800 динаров
    Угу, я тоже благоустройством занимаюсь - строю PRISONER TOWER. Есть желание переловить всех лордов (10 уже в коллекции).Именно всех, ибо никто со мной не дружит. Я сам себе король (ранее провозглашенной республики Новой Родокии, теперь почему-то меня записали в ребела нордов...(!?) )

Кстати Тир сам брал, лично Осадный арбалет рулит.

А отряд у меня теперь по принципу - герои+рыцари, стрелков забираю
    из города или замка при необходимости
    (но это только для осады, на местности без них справляюсь вполне)
    Рулит "осадный" WAR BOW и ARCHERY - 460 (версия 0951)...Теперь я и "в поле" с комплектом 80 стрел и луком. С пехотой больше не связываюсь - только рыцари . Пришлось замаслить вражескую деревню - погонять коров (из соседней деревни))). Теперь они поставляют мне глину чтоб лепить из нее швадианскую бронетехнику.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SkySpirit Посмотреть сообщение
    ...Рулит "осадный" WAR BOW и ARCHERY - 460 (версия 0951)...
    Пробовал с ним же и Archery~300. Стоим под замковой стеной (не в боевой обстановке), поднимаем лук, стреляем в зубчик... пытаемся повторить тот же выстрел несколько раз подряд.

Увы - в отличие от арбалетов стрелы каждый раз разлетаются, и прилично. В голову защитнику уже не всегда попадешь.

Потому и перешел обратно на Siege Crossbow при осаде.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

武士 Аватар для rod_oil

Рулит "осадный" WAR BOW и ARCHERY - 460 (версия 0951)...
    У всех свои предпочтения, но игра всем нравится!
    У меня странная тяга к рублению различных частей тела и поэтому я одним из первых всегда по лестнице поднимаюсь Из дистанционного на мой вкус простого Hunting Crossbow - вполне достаточно (версия 0.953).
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Из дистанционного на мой вкус простого Hunting Crossbow - вполне достаточно (версия 0.953).
    Аппетит приходит во время еды
    Возьми Light Crossbow не пожалеешь

武士 Аватар для rod_oil

Аппетит приходит во время еды
    Возьми Light Crossbow не пожалеешь
    И ведь возьму же Он в пешем построении как? Нагибаться, чтобы взвести надо?
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Я сам себе король (ранее провозглашенной республики Новой Родокии, теперь почему-то меня записали в ребела нордов...(!?) )
    А это как "Я сам себе король" ?
    А так можно, да?
    Я тоже хочу!

Добавлено через 2 минуты
    И ведь возьму же Он в пешем построении как? Нагибаться, чтобы взвести надо?
    А я не помню, в последний раз с коня слезал когда с двумя юными леди
    у себя в резеденции пытался беседовать...
    (кстати на контакт не идут, чего они тусуются в зале не понимаю...)

Но он мощнее и с лошади можно стрелять
    ( при взведении нагибаться не надо ессно )
    Крайний раз редактировалось SailoR; 02.06.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение

обликоморале

Королем стать ? Легко ! Просто поссорься со своим...и станешь вне закона. Правда, я думаю, если сильно не запускать, то можно переманивать лордов на свою сторону. Только 5 замков и 1 город трудно удерживать мне одному.

Не ребята, я со своим луком не растанусь.) Чем-же я с коня стрелять буду ?!!

Так они так и сказали при публикации, Андрей.
    Чукча не читатель "Мне бы шашку да коня ...", а лучше копье
    ... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.

обликоморале

Лук как раз при штурме стен сильно пригождается. 2-3 пристрелочных выстрела с места респауна и дальше дело идет как по маслу. Потом я и в бой стал только его брать - просто эффективнее всего для меня. Один выстрел один труп ...(еще и стрелы остаются)

武士 Аватар для rod_oil

А я не помню, в последний раз с коня слезал когда с двумя юными леди
    у себя в резеденции пытался беседовать...
    (кстати на контакт не идут, чего они тусуются в зале не понимаю...)
    К ним надо прихромать лихо и сказать: "Донна Роза, я - старый солдат и я не знаю слов любви, но вы, как фиалка на залитом солнцем луге..."
    А если серьезно, то ежели это девушки из Тира, то неудивительно, что они буки. Город захвачен? Вот они с оккупантом и не хотят общаться.

Но он мощнее и с лошади можно стрелять
    ( при взведении нагибаться не надо ессно )
    Да. Вещь однозначно!!! Развращает ужасно. Купил. В столкновении с морскими разбойниками решил попробовать - так с коняшки и не слез. Кружил вокруг да стрелял. Пока мои архаровцы добежали - половину из 16 я уже доблестно перестрелял Пока они там бегали, орали и махались я еще четверых снял.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Не ребята, я со своим луком не растанусь.) Чем-же я с коня стрелять буду ?!!
    Как чем, арбалетом...
    Лук скорострельнее спору нет, но он косячный какой-то в 0.953
    или я просто к арбалету привык уже...

А вобще мне думается что характеристики ещё править и править надо/будут.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

К ним надо прихромать лихо и сказать: "Донна Роза, я - старый солдат и я не знаю слов любви, но вы, как фиалка на залитом солнцем луге..."
    А если серьезно, то ежели это девушки из Тира, то неудивительно, что они буки. Город захвачен? Вот они с оккупантом и не хотят общаться.
    Всё одна оттаяла Я съездил и наказал Логарсона, квест выполнен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ladys.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	681.0 Кб 
ID:	86061  

武士 Аватар для rod_oil

Всё одна оттаяла Я съездил и наказал Логарсона, квест выполнен.
    М-да... Логарсон явно вляпался. Наверное, ему было о-о-о-очень больно Ну и правильно. В моей версии реальности Кальрадии у меня именно с ним тоже взаимоотношения не складываются. Так что я, даже будучи нордом... в смысле нордкой всеми руками за то, чтобы Логарсону вваливали.
    Но все-таки вопрос остается открытым: кому-нибудь еще какие-нибудь квесты по женской линии попадались? Или пока из гипотетической любовной линейки только этот есть?

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

М-да... Логарсон явно вляпался. Наверное, ему было о-о-о-очень больно
    Конечно больно, топором-то двуручным по шее
    Да быстро всё было, я даже во вкус не успел войти особо, с одного удара - он брык и всё...

...........Но все-таки вопрос остается открытым: кому-нибудь еще какие-нибудь квесты по женской линии попадались? Или пока из гипотетической любовной линейки только этот есть?
    Будем посмотреть, у меня сейчас перемерие с нордами, есть время помуссировать эту тему вечную...

Пилот Аватар для Virpod

Блин, не делается скриншот хоть тресни. Ни Ctrl+insert ни принтскрин, никак. Даже папки этой нету в которой они должны быть. Только с сейвами и все.
    Блин. Всетаки король Рагнар идиет, если б не я увели бы его в полон. С последними 30 людьми не дал увести. Король напал на лорда один, армии были примерно равные по численности, но у короля преимущественно пехота была... И гад хоть бы замок дал, или деньжат подбросил.
    В плену содержу 3 лорда, двоих уже выкупили. Хотя деньги особо не нужны. Армия собрана и экипирована, пропитание добываю за счет групп передвигающихся вражеских крестьян, замка не дали пока что, деревню враг захватил, так что и обустраивать нечего...
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

武士 Аватар для rod_oil

Будем посмотреть, у меня сейчас перемерие с нордами, есть время помуссировать эту тему вечную...
    Я просто задумал совершить ужасную дерзость: написать разрабам депешу с предложениями по новым фичам. Среди тех, что мне уже придумались, есть фича под названием "Как дешево и сердито испортить отношения с каким-то конкретным лордом, будучи еще нейтральным персонажем?" Ответ: сделать лорда рогоносцем "Нет ничего страшнее, чем муж-олень" (с) Генрих VI Валуа

Пилот Аватар для Virpod

Хотел обновить 0.952 до 0.953, теперь задумался а стоит ли? Или некоторые ляпы в балансе новыми какими-нибудь фичами перекрываются?

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Нда, оказывается кроме боя типа "последний герой" есть еще типа "турниры"... И их выигрывать гораздо проще - уже 2 штуки выиграл, а это 200 динаров+1300 динаров, если своих 100 поставил... В "последнем герое" дошел до 4-х человек, и потом меня таки снял лучник, когда я разбирался с одинм "шестистом". Да, понял, что поднимать оружие там таки можно...
    И еще понял, что против пехоты никаких мечей не надо в принципе . Начал новую "карьеру" (у меня 0,953 на 2-х компах), уже за вечер прокачался до 7-го уровня + Heavy Hunter (они быстрые и маневренные, дестриэ мне не надо пока) + какая-то крутая турнирная пика (сбалансированная кажись) + уже когда выходил их игры купил самый крутой полутораручный бастард (вообще за игру мечем - до того юзал вакидзаси - ударил раз 10, не больше). Щита не юзаю вообще - скорость рулит, вооружение на бой: пика (ней убил/оглушил 95% врагов)+меч+легкий арбалет с увеличенным колчаном каких-то улучшенных болтов (+3).
    Вот что странно - не меня еще ни разу не напали ночью в городе/деревне, в то время как на другом компе это делали каждый раз... И еще что-то квестов от сельских старост после некоторого времени не дождешься... Странно, может снова начать сначала?..

Пилот Аватар для Virpod

Вот щит ты зря не берешь. Часто случается что скача на лесных разбойников или степняков прилетает дротик или стрела, в результате прицел сбивается, жизни тоже порядочно может поубавится. Я обычно выставляю щит и только когда подхожу ближе выставляю пику и наношу рыцарский удар, затем переключаюсь на меч и конем стараюсь сбить как можно больше народа, попутно раздавая удары мечом.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

..."турниры"... это 200 динаров+1300 динаров, если своих 100 поставил...
    Ставь на каждый раунд по 100 денаров. Если выигарешь - получишь 3900 денаров.
    Т.е. перед каждым новым раундом заходишь в "поставить на себя", и ставишь. И только потом - раунд.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права