[QUOTE=SkyDron;1134422
Нет. Прочие равные - это равные ВСЕ прочие условия кроме дальности обнаружения самолета. Все.[/QUOTE]

А я ничего не говорил о дальности обнаружения. Я говорил о стелс-технологии и ее пользе. А это поняте нимного шире чем просто дальность обнаружения
Насчет маневренности :

Еще раз - Б-52 маневреннее чем Б-2 ? Ф-15 маневреннее чем Ф-22 ?
Ф-16 маневреннее чем Ф-35 ?

Ответь. Только с обоснованием. В противном случае не нужно домыслов.
1) Я 10 раз в начале темы повторил ни в коем случае никаких сравнений реальных самолетов. Тем более если между их созданием 30 лет прошло - ты еще В-2 с В-29 сравни.
2) Условия - самолеты имеют одинаковые РЛС и оборудование. Один из них - стелс. Другой - не стелс, и за счет этого имеет лучшую аэродинамиику и маневренность.
3) Не-стелс дешевле в 3 раза, то есть имеет численное преимущество 3 к 1. Не 12 к 1, и не 1 к 1. 3 к 1 - разумный расклад на сегодняшний день.
Пойми , что Раптор дорог не потому что он стэлс сам по себе , а потому что в нем воплощено множество новых технических решений и достигнуты принципиально новые возможности.
Все это называется новое поколение.
Да кто ж спорит. Но речь о сегодняшнем дне.

Вот и интересно - какие преимущества стелсу даст его малозаметность против равного по оснащению, не имеющего малозаметности но превосходящего в количестве и маневренности противника.