Хм... шутка (кстати, прошу меня включить в ваш мод, тем более часть работы я уже провел)
.
А серьезно, почему раньше-то не обращали внимание?? Это ж первое, что бросается в глаза. И язвить по поводу первоначальных ошибок не надо. Я сходу пишу первое сообщение, чтобы заострить внимание (и, кстати, есть результат), акцентируя на очевидностях типа некратности боекомплекта, нехарактерно малого/большого боекомплекта и т.п. А дальше уже частности.
Кстати, все-таки в Иле я еще понимаю, что боекомплект с косяками (хоть его там и править нельзя, к сожалению) - там тонны самолетов. Но здесь всего 3 управляемых танка и перлы (уж проститите, не воспринимайте как неконструктивную критику) типа 20,5 магазинов вообще "левой" емкости (75 патр., допустим, хоть упоминается).
П.с. Кстати, вот и мини-мод прилагается (пока только управляемые танки): внутри архива содержится еще один архив (автоархивация форума), кот. надо распаковать и найти в нем ридми для дальнейшей установки.
П.п.с. По правилам хорошего тона, не забудьте, пожалуйста, указать авторство, когда будете влючать в свои моды.