???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    2-AG-
    Правильный боекомплект для пулеметов (и пущек) будет в следующей версии Steel Panzer Mod.
    Ребяты, вы, однако, 9 месяцев вообще этого не замечали
    Давайте уж лучше я этим займусь .

П.с. А вообще это надо бы включить в патчик от разработчиков.

Пилот

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение

П.с. А вообще это надо бы включить в патчик от разработчиков.
    Дерзай и успехов тебе
    Только как бы не пришлось патчить твоё, если оно вообще появится, особенно учитывая 75 патронов в ленте для MG34 и 100 снарядов у матильды

У них это лучше получается, вопросов для таких простейших изменений которые делаете Вы они задают в бесконечное число раз меньше
    Так что давайте лучше ОНИ
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

А нам можно? Или у вы уже успели получить эксклюзивные права на правку боекомплектов?

А нам можно? Или у вы уже успели получить эксклюзивные права на правку боекомплектов?
    Хм... шутка (кстати, прошу меня включить в ваш мод, тем более часть работы я уже провел ) .
    А серьезно, почему раньше-то не обращали внимание?? Это ж первое, что бросается в глаза. И язвить по поводу первоначальных ошибок не надо. Я сходу пишу первое сообщение, чтобы заострить внимание (и, кстати, есть результат ), акцентируя на очевидностях типа некратности боекомплекта, нехарактерно малого/большого боекомплекта и т.п. А дальше уже частности.
    Кстати, все-таки в Иле я еще понимаю, что боекомплект с косяками (хоть его там и править нельзя, к сожалению) - там тонны самолетов. Но здесь всего 3 управляемых танка и перлы (уж проститите, не воспринимайте как неконструктивную критику ) типа 20,5 магазинов вообще "левой" емкости (75 патр., допустим, хоть упоминается).

П.с. Кстати, вот и мини-мод прилагается (пока только управляемые танки): внутри архива содержится еще один архив (автоархивация форума), кот. надо распаковать и найти в нем ридми для дальнейшей установки.
    П.п.с. По правилам хорошего тона, не забудьте, пожалуйста, указать авторство, когда будете влючать в свои моды .
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось -AG-; 09.06.2008 в 13:07.

Кстати, все-таки в Иле я еще понимаю, что боекомплект с косяками (хоть его там и править нельзя, к сожалению) - там тонны самолетов.
    В С.Я 42 модификации техники, не тонны конечно но всеже
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот

И язвить по поводу первоначальных ошибок не надо. Я сходу пишу первое сообщение, чтобы заострить внимание
    Мне упёртость по поводу "первоначальных ошибок" цитировать или как?
    Внимание так не заостряют. Прежде всего, чтобы самому не опозорится.

А дальше уже частности.
    Да, но вот только когда эти ошибочные частности выдаются за непреложную истину, и буквально требуется воплотить их немедленно в реальность...
    Шило на мыло это называется.

Но здесь всего 3 управляемых танка и перлы (уж проститите, не воспринимайте как неконструктивную критику ) типа 20,5 магазинов вообще "левой" емкости (75 патр., допустим, хоть упоминается).
    Управляемых 3, но есть ещё и неуправляемые, для которых тоже нужно выставить боекомплект.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Мне упёртость по поводу "первоначальных ошибок" цитировать или как?
    Внимание так не заостряют. Прежде всего, чтобы самому не опозорится.
    Цитируйте! Я не боюсь, как некоторые, "опозориться" . Т.к. и "позора" никакого здесь не вижу. Нет смысла сразу лопатить тонны литературы - главное указать смысловую ошибку. А вот некоторая "упертость" разработчиков действительно прослеживается . Никто не призывает немедленно что-то включать, призывают засомневаться .

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В С.Я 42 модификации техники, не тонны конечно но всеже
    Я говорю в первую очередь об управляемых игроком машинах. Неуправлямые, в любом случае, на втором месте. Игрок вообще может так и не узнать, каков их боекомплект. И вообще, может им боеприпас по ходу сражения подвозят .
    Крайний раз редактировалось -AG-; 05.06.2008 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение

Офицер Форума Аватар для Hemul

П.п.с. По правилам хорошего тона, не забудьте, пожалуйста, указать авторство, когда будете влючать в свои моды .
    А если мы сами все сделаем без вашего мода, то тоже надо указать ваше авторства? Что вроде - автор идеи с 150 патронами в ленте для MG-37, -AG-, все права зарегистрированы.

А если мы сами все сделаем без вашего мода, то тоже надо указать ваше авторства? Что вроде - автор идеи с 150 патронами в ленте для MG-37, -AG-, все права зарегистрированы.
    Я так понимаю, вас прям коробит что ли от этой мысли ??
    Вообще, еще раз, по правилам хорошего тона, указания на автора оригинальной идеи/разработки желательны (так практикуется, например, в ОФП-сообществе). Я, допустим, пока не видел, чтобы кто-нибудь правил именно боекомплект (что смысл не в кол. патронов, надеюсь, понятно).
    Но вообще-то мне все-равно .

Ваши права