???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1584

Тема: Пользовательские миссии и моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    И язвить по поводу первоначальных ошибок не надо. Я сходу пишу первое сообщение, чтобы заострить внимание
    Мне упёртость по поводу "первоначальных ошибок" цитировать или как?
    Внимание так не заостряют. Прежде всего, чтобы самому не опозорится.

А дальше уже частности.
    Да, но вот только когда эти ошибочные частности выдаются за непреложную истину, и буквально требуется воплотить их немедленно в реальность...
    Шило на мыло это называется.

Но здесь всего 3 управляемых танка и перлы (уж проститите, не воспринимайте как неконструктивную критику ) типа 20,5 магазинов вообще "левой" емкости (75 патр., допустим, хоть упоминается).
    Управляемых 3, но есть ещё и неуправляемые, для которых тоже нужно выставить боекомплект.

Ответ: Пользовательские миссии и моды

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Мне упёртость по поводу "первоначальных ошибок" цитировать или как?
    Внимание так не заостряют. Прежде всего, чтобы самому не опозорится.
    Цитируйте! Я не боюсь, как некоторые, "опозориться" . Т.к. и "позора" никакого здесь не вижу. Нет смысла сразу лопатить тонны литературы - главное указать смысловую ошибку. А вот некоторая "упертость" разработчиков действительно прослеживается . Никто не призывает немедленно что-то включать, призывают засомневаться .

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В С.Я 42 модификации техники, не тонны конечно но всеже
    Я говорю в первую очередь об управляемых игроком машинах. Неуправлямые, в любом случае, на втором месте. Игрок вообще может так и не узнать, каков их боекомплект. И вообще, может им боеприпас по ходу сражения подвозят .
    Крайний раз редактировалось -AG-; 05.06.2008 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права