???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: М-16 против АКМ

Я уже неоднократно писал о ценах на оружие в Афганистане(на 1986-87г.г.)АК-47,АКМ стоил-120 000,АК-74 -150 000, М-16 -40 000.Цены в афганях.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно писал о ценах на оружие в Афганистане(на 1986-87г.г.)АК-47,АКМ стоил-120 000,АК-74 -150 000, М-16 -40 000.Цены в афганях.
    Думается мне, что низкий спрос (а следом и цена) на М-16 больше зависел от доступности патронов.
    boevoy_suslik

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Отчасти такие цены потому, что на АК боеприпасов было до одного места. На М-16 думаю сложней было достать,да и скорее всего дороже стоили.
    Нет у вас информации по стоимости БП?

Орел опередил!
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Отчасти такие цены потому, что на АК боеприпасов было до одного места. На М-16 думаю сложней было достать,да и скорее всего дороже стоили.
    Нет у вас информации по стоимости БП?

Орел опередил!
    Патроны для М-16 стоили дешевле,чем на Калашниковы.И 5,56 и 7,62х39 привозили из-за границы.Обладание АК-74 было связано с риском лишиться жизни,т.к. им могли обладать только те кто снял АК с труппа.

Добавлено через 2 минуты
    [QUOTE=SAMAPADUS;1134957] а вот беру и смещаю центр тяжести в сторону от центра тела, но куда именна нискажу)сикрет патамушта))) после такой перемены унутре пуле она сабака при любом соприкосновении с препятствием резко изменяет свою трайекторею))) и лити куды ей хоццО

А чего тут секретного?Уж сделайте милость-объясните нам двоечникам,такую возможность.

Добавлено через 8 минут
    [QUOTE=Kordhard;1134952]2 CoValent. Разумеется, черный пластик подразумевался на АК-74М. Насчет пробиваемости преград - я не видел этого ролика и ничего ниоткуда не копировал. Но вообще в ролике даже не совсем неправильный эксперимент: там каждая следующая доска имела возможность поправить снос пули в другую сторону. На практике при стрельбе через однослойный забор цель, находящаяся в метре за забором, не поражается. Особенно если стреляли хотя бы под небольшим углом.

Так,понятно-наслушавшись различных баек-гнёте пальцы веером.Если бы Вы сами стреляли-то сейчас не писали бы этого.После попадания в доску пуля продолжает прямолинейный полёт.Только она уже кувыркается.Я когда стрелял долго не мог понять,а кто это на второй и третьей стенке натыкал штык-ножом,пока до меня не дошло,что это так продолжает лететь пуля.Стрелял в основном из АКС-74У и пару раз с РПКС-74.(тренировался стрелять с аксушки с одной руки-мишенью служил сортир)
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 05.06.2008 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права