???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Еще раз - 70% сотрудников УЖЕ несли службу в подобных условиях. ВСЕ, что нужно для отстрела гражданских стрелков УЖЕ есть, а главное, есть люди с таким опытом. Милиция зарабатывает не на зарплате, если и Вы не в курсе, а на поборах и крышевании. Помешать поборам и крышеванию Вы лично с Вашим пистолетиком не сможете, надеюсь, это не надо доказывать?
    Кто здесь?

Кос, вы не поняли о чем речь. Наличие оружия у народа резко осложнит условия работы милиции. Ни поборы, ни крышевание тут ни при чем. И опыт Чечни тоже ни при чем.

Я тащусь. Проиллюстрируйте. Очень хотел бы узнать, как Вы себе это представляете.
    Будете из пистолетика Путина с Медведевым выцеливать? Зайдете в налоговую и всех там убьете, как в "Терминаторе 1"? Будете стрелять по милиционерам (я выше объяснил, как они отреагируют)? По офицерам армии?
    КАК может выглядеть война на пистолетах с властью, расскажите мне
    Видите ли, если оружие рзрешить сейчас - то оно будет у народ и завтра, и послезавтра, и тогда когда цены на нефть упадут и начнется ропот и недовольство...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Одной рукой отбирать, а другой раздавать?
    Я ведь ясно сказал - это не противоположные процессы. Дать легальное оружие законопослушным гражданам и забирать нелегальные стволы у преступников можно и нужно одновременно
    Крайний раз редактировалось А-спид; 11.06.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права