???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Гм... мне всёрьёз надо начинать рассказывать, что такое Гражданская война????
    Ну, расскажи. По порядку. Неужели простые граждане войну затеяли? Или слово "гражданская" на твое мнение так повлияло? Так то ничего, что ее военные затеяли?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кто здесь?

Кос, вы не поняли о чем речь. Наличие оружия у народа резко осложнит условия работы милиции. Ни поборы, ни крышевание тут ни при чем. И опыт Чечни тоже ни при чем.

Видите ли, если оружие рзрешить сейчас - то оно будет у народ и завтра, и послезавтра, и тогда когда цены на нефть упадут и начнется ропот и недовольство...

Добавлено через 1 минуту

Я ведь ясно сказал - это не противоположные процессы. Дать легальное оружие законопослушным гражданам и забирать нелегальные стволы у преступников можно и нужно одновременно
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кос, теперь вам понятно, чего боится наша милиция?
    Эээ... я правильно тебя понимаю? Ты хочешь чтобы граждане России вооружились и свергли власть?
    Крайний раз редактировалось Adolf; 11.06.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права