не угадал..А передергивать надо в карты))))
Оно не мирное...оно адекватное..
От румын мы "отжали" только Буковину.Бессарабию они должны были сами освободить,ЕМНИП,в 22 году(если не в 18).Так что СССР могло считать себя в состоянии войны с Румынией-попричине неисполнения последней условий мирного договора.
Ой, а я вот забыл, чего там Россия должна была своим союзникам в период Первой мировой? Какие обязательства нарушила?
А Пётр Первый чего там отхряпывал?
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Ой, а я вот забыл, чего там Россия должна была своим союзникам в период Первой мировой? Какие обязательства нарушила?
===================================
Слушай дорогой, успокойся пожалуйста
Или у тебя какой то комплекс из серии "Покайся Иваныч, тебе скидка будет".....Что взяли то взяли, и наплевать что и кто об нас думает....
In Den Arsh....Ни РФ ,ни СССР не заключали договоров с союзниками...Все претензии союзников-в подвал Ипатьевского дома.
А вот о приналежности Бессарабии договор был заключен таки с РФ
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
In Den Arsh....Ни РФ ,ни СССР не заключали договоров с союзниками...Все претензии союзников-в подвал Ипатьевского дома.
А вот о приналежности Бессарабии договор был заключен таки с РФ
================================================
Один раз прислали клоунов в августе 1939 года без полномочий - вот и весь переговрный процесс