Считаю недопустимым, в России даже опасным;
Вводить такое право пока преждевременно;
бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;
Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому
А что мешает шмальнуть из Осы?![]()
Почему я за короткоствол я написал - статистика показывает, что разрешение носить короткоствол спасает тысячи жизней. Почему вы против?
Добавлено через 3 минуты
Вот еще ссылочки, поизучайте
http://www.asher.ru/library/lit/guns/gunz.html
http://www.guns.orenburg.biz/art999.html
Крайний раз редактировалось А-спид; 13.06.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ну хватит уже. Это флуд называется, повторять одно и то же голословное утверждение из поста в пост.
Я с тобой соглашусь, если будет представлено:
Страна, год когда было разрешено ношение оружие(точные сведения, желательно со ссылкой на текст закона), статистика преступлений(официальная) до и после принятия закона о ношение оружия.
Покажи нам эти тысячи жизней наконец уже!
Ами, ты сам дал ссылку на сайт ЕвростатаЧего ж тебе еще нужно?
Все эти вопросы не имеют вообще никакого отношения к теме разговора. Вот что главное. Как травматика повляила на преступность в России или в других странах, могла ли повлиять, вилияла ли травматика вообще хоть где-нибудь на преступность - это все вопросы для отдельного разговора.А вот меня интересует. Почему короткоствол отличается от травматики? Почему Вы навязываете мне свое мнение? Почему разрешение травматики не смогло кардинально улучшить ситуацию с уличной в России?
Сейчас-то речь идет о том, что короткоствол в руках законопослушных граждан резко улучшает сиуцию с преступностью. Почему вы против разрешения короткоствола?
Добавлено через 4 минуты
А где я предлагал раздавать стволы бабушкам?
Честное законопослушное население должно иметь законное право на приобретение и ношгение короткоствола, по одной единственной причине - практика показывает что это снижает уровень преступности.
Почему вы против? (Сбился со счета,в который раз спрашиваю... интересно, вы не отвечаете потому что сами не знаете почему против или потому что у вас нет ни единого разумного аргумента?)
Крайний раз редактировалось А-спид; 13.06.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Повторяю, травматика не помогла в сокращении преступности. Не поможет и короткоствол. Разрешайте, ради бога, голосовать буду против. Гопота всегда останется гопотой. Подойдут, ласково накернят кастетом или с кулака. У Вас, Черкесске, наверно, перед нападением, говорят "защищайся".
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.