Ами, ты сам дал ссылку на сайт ЕвростатаЧего ж тебе еще нужно?
Все эти вопросы не имеют вообще никакого отношения к теме разговора. Вот что главное. Как травматика повляила на преступность в России или в других странах, могла ли повлиять, вилияла ли травматика вообще хоть где-нибудь на преступность - это все вопросы для отдельного разговора.А вот меня интересует. Почему короткоствол отличается от травматики? Почему Вы навязываете мне свое мнение? Почему разрешение травматики не смогло кардинально улучшить ситуацию с уличной в России?
Сейчас-то речь идет о том, что короткоствол в руках законопослушных граждан резко улучшает сиуцию с преступностью. Почему вы против разрешения короткоствола?
Добавлено через 4 минуты
А где я предлагал раздавать стволы бабушкам?
Честное законопослушное население должно иметь законное право на приобретение и ношгение короткоствола, по одной единственной причине - практика показывает что это снижает уровень преступности.
Почему вы против? (Сбился со счета,в который раз спрашиваю... интересно, вы не отвечаете потому что сами не знаете почему против или потому что у вас нет ни единого разумного аргумента?)