???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Имею право на ношение и не ношу (вне рабочего времени). Глупость это. По молодости прошел и хватит..
    1. Носить (даже небольшой ствол типа ПМ) неудобно. Летом вообще негде.
    2. Сумка со стволом постоянный источник головной боли. Помню один раз мне показалось что я ее в кафешке оставил.. Неровов потерял лет на 10 жизни.
    3. Есть два весьма сильных противоречия...
    а) "Достал ствол - стреляй"..
    б) если есть время и возможность достать/снять/выстрелить, ук однозначно скажет о превышении.. увы это так.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну вообще то преступлений связанных с насилием, как озвучивали тут, стало больше. Это раз.
    Во вторых, скажи пожалуйста, есть ли причинно-следственная связь между легализацией короткостволов и возможным снижением числа убийств? Ведь возможны и экономические, социальные факторы, возможно лукавство статистики (105 и ч.4 111, знакомо?)
    в третьих, повторяю вопрос - похоже ты не понял :Большая часть убийств в Росии - это ч.1 ст.105 - "на почве личных неприязенных отношений". Проще говоря, по пъяни. каким образом изменит ситуацию короткоствол, и в какую сторону?
    Это, извините, болтовня. Везде, в любой стране мира наличие законного короткоствола снижает уровень преступности, отсутсвтие - повышает его. Я уже говорил - возмжно это просто совпадения, а н самом деле все дело в инопланетянах, особыми лучами обрабатывающими население В Эстонии или Модавии пьют не меньеш нашего - и результат однознчный, количество убийств, ограблений и домашних преступлений снижается.

и еще - Аспид, а что ты еще делаешь, кроме пребывания на форуме? (без обид!)
    Сегодня - ничего
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    По пьяне имеется в виду банальные бытовухи. Такие убийства совершают далеко не пьяницы и алкоголики.
    Ну,так и причём здесь ствол?Что он есть,что его нет-подобные убийства были,есть и будут. В этих случаях в действие идёт всё,что попадает под руку.Если следовать Вашей логике,надо запретить всё.Включая кухонные ножи,отвёртки,монтировки и пр.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    2 А-спид:

Объясните мне, пожалуйста, чем Вас не устраивает травматика типа "Осы"? Все равно на дистанции более 5-6 метров работать не получится- если трое-четверо ломанутся на Вас, то после первого выстрела остальные или ломанутся назад, или (если обкуренные, упитые или имеющие личную неприязнь) попрут вперед всех все равно не свалишь- времени не хватит. Останавливающее действие у той же "Осы" гораздо выше, чем у ПМ. Может быть, просто хочется иметь красивый ствол, а не огрызок?
    При чем тут я и мои желания? Речь о простом статистическом факте - разрешение короткоствола резко улучшает ситуацию с преступностью. Будут спасены десятки тысяч жизней. Почему вы против?
    ПС Так как насчет ссылок на первоисточники о статистике преступности?
    Вы тему-то читаете? Ссылки на офицалный сайт евростата - это что, не ссылки?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    а) "Достал ствол - стреляй"..
    б) если есть время и возможность достать/снять/выстрелить, ук однозначно скажет о превышении.. увы это так.
    Так новый закон об оружии принимать надо. О чем и речь.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.06.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Adolf

Это уже даже не смешно...

Мастер

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    При чем тут я и мои желания? Речь о простом статистическом факте - разрешение короткоствола резко улучшает ситуацию с преступностью. Будут спасены десятки тысяч жизней. Почему вы против?
    Так я спрашиваю об отличии короткоствола от травматики, которая разрешена в России.

А меня не интресует отличие короткоствола от трвматики Введение именно короткоствола резко снижает преступность, спасает тысячи жизней. Почему вы против?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Это уже даже не смешно...
    Действительно. Никаких фактов в поддержку своей версии противники короткоствола так и не привели. Но спорят...
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.06.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение

Мастер

А меня не интресует отличие короткоствола от трвматики Введение именно короткоствола резко снижает преступность, спасает тысячи жизней. Почему вы против?
    Почему же вы за введение короткоствола ?

Панимаешь, из украденной Осы мне в спину не шмальнут, а из ПМ вполне.

ПС Кстати, пожалуйста дополнительно дайте статистику по преступности в Литве и Латвии (и по ношению оружия).

Почему же вы за введение короткоствола ?

Панимаешь, из украденной Осы мне в спину не шмальнут, а из ПМ вполне.

ПС Кстати, пожалуйста дополнительно дайте статистику по преступности в Литве и Латвии (и по ношению оружия).
    А что мешает шмальнуть из Осы?

Почему я за короткоствол я написал - статистика показывает, что разрешение носить короткоствол спасает тысячи жизней. Почему вы против?

Добавлено через 3 минуты
    Вот еще ссылочки, поизучайте
    http://www.asher.ru/library/lit/guns/gunz.html
    http://www.guns.orenburg.biz/art999.html
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.06.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение

Мастер

Опять про Фому и Ерему. Если хочешь собственной безопасности- берешь Осу. А хочешь выпендриться перед друзьями- берешь "Беретту"

По убегающему из Осы попасть нереально, и а из боевого пистолет(револьвера) гораздо проще.
    Крайний раз редактировалось F74; 13.06.2008 в 22:24.

Забанен Аватар для Adolf

С каких это пор сайт guns.orenburg.biz - считается официальной статистикой?

Пилот

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Ну,так и причём здесь ствол?Что он есть,что его нет-подобные убийства были,есть и будут. В этих случаях в действие идёт всё,что попадает под руку.Если следовать Вашей логике,надо запретить всё.Включая кухонные ножи,отвёртки,монтировки и пр.

Все, что попадает под руку не поражает на растоянии. Вы поймите, сколько бы преступников на вас не напало, вы будете отвечать за каждый выстрел. И не дай бог, у кого нибудь из них найдут пулю в боку, или что еще хуже в спине, вас обвинят в превышении. Я же приводил случай с молодой женщиной. Это не моя выдумка и не абстрактная история. Это реальный случай из уголовной хроники.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Опять про Фому и Ерему. Если хочешь собственной безопасности- берешь Осу. А хочешь выпендриться перед друзьями- берешь "Беретту"

По убегающему из Осы попасть нереально, и а из боевого пистолет(револьвера) гораздо проще.
    Есть мнение, Аспид желает не только собственной безопасности, но уменьшения преступности в целом.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Забанен Аватар для Adolf

статистика показывает, что разрешение носить короткоствол спасает тысячи жизней.
    Ну хватит уже. Это флуд называется, повторять одно и то же голословное утверждение из поста в пост.
    Я с тобой соглашусь, если будет представлено:
    Страна, год когда было разрешено ношение оружие(точные сведения, желательно со ссылкой на текст закона), статистика преступлений(официальная) до и после принятия закона о ношение оружия.
    Покажи нам эти тысячи жизней наконец уже!

Мастер

А вот меня интересует. Почему короткоствол отличается от травматики? Почему Вы навязываете мне свое мнение? Почему разрешение травматики не смогло кардинально улучшить ситуацию с уличной в России?

Прошу ответа по всем вопросам.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Есть мнение, Аспид желает не только собственной безопасности, но уменьшения преступности в целом.
    И как он ее уменьшает? Раздачей стволов неимущим бабушкам? Так это раздача стволов гопоте.
    Крайний раз редактировалось F74; 13.06.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже. Это флуд называется, повторять одно и то же голословное утверждение из поста в пост.
    Я с тобой соглашусь, если будет представлено:
    Страна, год когда было разрешено ношение оружие(точные сведения, желательно со ссылкой на текст закона), статистика преступлений(официальная) до и после принятия закона о ношение оружия.
    Покажи нам эти тысячи жизней наконец уже!
    Ами, ты сам дал ссылку на сайт Евростата Чего ж тебе еще нужно?
    А вот меня интересует. Почему короткоствол отличается от травматики? Почему Вы навязываете мне свое мнение? Почему разрешение травматики не смогло кардинально улучшить ситуацию с уличной в России?
    Все эти вопросы не имеют вообще никакого отношения к теме разговора. Вот что главное. Как травматика повляила на преступность в России или в других странах, могла ли повлиять, вилияла ли травматика вообще хоть где-нибудь на преступность - это все вопросы для отдельного разговора.

Сейчас-то речь идет о том, что короткоствол в руках законопослушных граждан резко улучшает сиуцию с преступностью. Почему вы против разрешения короткоствола?

Добавлено через 4 минуты
    И как он ее уменьшает? Раздачей стволов неимущим бабушкам? Так это раздача стволов гопоте.
    А где я предлагал раздавать стволы бабушкам?

Честное законопослушное население должно иметь законное право на приобретение и ношгение короткоствола, по одной единственной причине - практика показывает что это снижает уровень преступности.

Почему вы против? (Сбился со счета,в который раз спрашиваю... интересно, вы не отвечаете потому что сами не знаете почему против или потому что у вас нет ни единого разумного аргумента?)
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.06.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение

Пилот

Все, что попадает под руку не поражает на растоянии. Вы поймите, сколько бы преступников на вас не напало, вы будете отвечать за каждый выстрел. И не дай бог, у кого нибудь из них найдут пулю в боку, или что еще хуже в спине, вас обвинят в превышении. Я же приводил случай с молодой женщиной. Это не моя выдумка и не абстрактная история. Это реальный случай из уголовной хроники.
    Так на хрена Вы приводите бытовуху?Начинаете,понимаешь скакать. А на Ваше высказывание,могу сказать одно:я как и практически все-эгоист.Мне по фигу,что я буду отвечать.Самое главное шлёпну нарушителей закона(несколько высокопарно) и сам не останусь инвалидом,и других уберегу.А остальные задумаются.

Мастер

Сейчас-то речь идет о том, что короткоствол в руках законопослушных граждан резко улучшает сиуцию с преступностью. Почему вы против разрешения короткоствола?
    Повторяю, травматика не помогла в сокращении преступности. Не поможет и короткоствол. Разрешайте, ради бога, голосовать буду против. Гопота всегда останется гопотой. Подойдут, ласково накернят кастетом или с кулака. У Вас, Черкесске, наверно, перед нападением, говорят "защищайся".

Пилот

Прошу ответа по всем вопросам.

Добавлено через 6 минут

Что,дружно гнобим Аспида?Разливаемся жидким поносом?На хрена какие-то аргументы?Мы лучше Аспида обвиним в демагогии. А если по поводу травматиков-травматики не убивают.Обычно все мы смотрим на рекламу,где так говорится.А выступления по поводу смерти напавших и обстреляных с травматика-это такая редкость,что это может быть с кем угодно,но не со мной.

Мастер

Почему вы против? (Сбился со счета,в который раз спрашиваю... интересно, вы не отвечаете потому что сами не знаете почему против или потому что у вас нет ни единого разумного аргумента?)
    Пойми, обычно бьют бабушек и малолеток.

Пилот

Так на хрена Вы приводите бытовуху?Начинаете,понимаешь скакать. А на Ваше высказывание,могу сказать одно:я как и практически все-эгоист.Мне по фигу,что я буду отвечать.Самое главное шлёпну нарушителей закона(несколько высокопарно) и сам не останусь инвалидом,и других уберегу.А остальные задумаются.

Все это можно было сказать без ХРЕНОВ и без эмоций. Трусость пистолетом не вылечить.

Повторяю, травматика не помогла в сокращении преступности. Не поможет и короткоствол. Разрешайте, ради бога, голосовать буду против. Гопота всегда останется гопотой. Подойдут, ласково накернят кастетом или с кулака. У Вас, Черкесске, наверно, перед нападением, говорят "защищайся".
    Я еще раз спрашиваю - почему вы против короткоствола, если статистика показывает что его разрешение улучшает ситуацию с преступностью?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Не поможет и короткоствол.
    Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов?
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Мастер

Что,дружно гнобим Аспида?Разливаемся жидким поносом?На хрена какие-то аргументы?Мы лучше Аспида обвиним в демагогии. А если по поводу травматиков-травматики не убивают.Обычно все мы смотрим на рекламу,где так говорится.А выступления по поводу смерти напавших и обстреляных с травматика-это такая редкость,что это может быть с кем угодно,но не со мной.
    А Вы готовы убить?
    Просто из травматика неподготовленный человек (чисто психологически) будут работать с бедра(вынул-применил), а из пистолета- на уровне лица.

Пилот

Все это можно было сказать без ХРЕНОВ и без эмоций. Трусость пистолетом не вылечить.
    Типа,хотите меня обвинить?

Добавлено через 5 минут
    А Вы готовы убить?
    Просто из травматика неподготовленный человек (чисто психологически) будут работать с бедра(вынул-применил), а из пистолета- на уровне лица.
    Если будет угроза моей жизни и здоровью,а также угроза моим близким-могу и шлёпнуть.Не задумываясь.По поводу остальных людей,на данный момент не знаю-оценю степень их вооружения.(ножи,заточки,палки,монтировки). А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 13.06.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение

Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права