???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете, что уровень преступности обратно пропорционален числу полицейских/милиционеров на душу населения?
    Я??? Я просто вижу, что в Эстонии после рзрешения короткоствола преступность уменьшалась, несмотря на то штаты полициии уменьшили вдвое.

Количество полицейских в Эстонии на 1995 год почти 5000 человек, на конец 2006 года 3200 человек. Евростат.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Хм... так уж и ни чего? ну, почитай ветку, если аргументов нету, с кем ты споришь тут?
    Я? Спорю? Всю. ветку я прошу привести хоть какие-то аргументы против разрешения короткоствола. Хоть что-нибудь привести можете?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Аргументы против..
    1. Сильно за те, как правило, кто оружие на постоянном ношении не имел и проблем с ним связаных не знает.
    2. Обладателя ствола вычилить элементарно.. особенно летом. Перступления "... с целью завладения оружием" станут нормой в сводках.
    3. Серьезные ранения и трупы от неосторожного обращения с оружием будут явлением весьма частым (тут уж обучай не обучай). В элитных спецподразделениях такое не редкость. Оружие это постоянный источник опасности.
    4. Черный рынок оружия увеличиться в разы.. за счет утерянного/похищеного...
    5. Стрельба из пистолета штука сложная. Техника теряется быстро. С растояния в 10 метров в горячке можно всю обойму рассандалить мимо цели.. А уж в кого попадет это вопрос.
    Однако ни одна из этих страшилок на практике не случилась ни в Эстонии, ни в Молдавии, ни вообще где-то еще. Соответственно цена этому страшному рассказу - ноль.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 14.06.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права