Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
Сколько много текста - пальцы по "клаве" бить не устали? Вы думаете этого никто никогда не видел и не читал? Очень сильно ошибаетесь. Хотя, возможно, для Вас это и открытие.
Я воспользовался Ctrl-C Ctrl-V Не надо другим приписывать собственные методы. С другой стороны, все это не ново и не открытие, но не значит что все это читали. Не для вас это было сюда скопировано, уж поверьте.

А если серьезно - хватит выдергивать чужие мысли из контекста.
Вы ляпнули что-то в том духе что П. отказывался выполнять приказы командования, когда речь шла о том кто сбил много а кто мало. Так что это ваша "мысль" с контекстом разговора не вяжется.

Что ж Вы, дорогой, не пишете, что Колесников этот воевал в соседнем 4 иап,
потомучтоКолесниковпишетэтосамизачемповторять?
и о Покрышкине Саше мог судить только по послевоенным книжкам, в основном Сашиным?
т.е. Колесников врет а вы, естественно, нет?

Колесников упоминает Комлева, как ведомого Покрышкина, пишет, что тот ему помогал... Вы вообще в курсе, как погиб Комлев? А тон этого письма я даже характеризовать не буду - а то сразу скажете, что я американцам за жвачку продался.
мне совершенно не интересна ваша характеристика ТОНА письма. Манеры это не ваше фортэ, т.е. такое у меня впечатление.
Настоятельно советую - прекратите эти провокации дабы админы не начали тут "расстрелов".

Про огрызаться - снова неправда Ваша. Адье.

P.S. Завидую Вам даже - такая святая простота...
Кстати, что ж Вы кусок, где Колесников "Небо войны" у Покрышкиной просит вырезали?
Что нашел то и повесил.

Вы мне напоминаете надутого индюка полного сакральных знаний которые из вас надо тянуть клещами не обращая внимания на ваши презрительные фырканья. Единственное что из вас выходит с завидной регулярностью и без посторонней помощи это негатив когда упоминается имя П.

Поэтому я и спросил, чем конкретно вам насолил Покрышкин? Конкретно можно?