Я вот тут посмотрел ветку наискосок, извиняюсь если кто-то уже про это говорил, просто хочу добавить.
Вот тут многие сисадмины, продавцы обуви и прочая "интилихенция" искренне поддерживают идею о том что если они вооружаться пистиками, то сразу станут супергероями из комиксов.
Вот я просто хочу чтобы эти люди поняли что оружие - это стиль жизни.
Вот пока вы там будете книжки читать, фильмы смотреть, игры играть и "прочая интернет форума флудить", вся остальная шантрапа будет оружие осваивать, и уж поверьте - это у всех тех, от кого вы тут собрались принцесс спасать, вот у них всех будут ЛУЧШИЕ ПУШКИ и ЛУЧШИЕ ПАТРОНЫ, они основное свободное время будут провjдить не столько в саунах, сколько в тирах которые при каждой сауне будут отстроены. Ихняя настрелянность будет превосходить вашу в разы, а их уровень адреналина в крови будет в разы ниже вашего в критический момент и когда вы тут гарцуя на белом коне вытащите ствол, то уже скорее всего в момент снятия с предохранителя будете лежать с дыркой во лбу, а ваша принцесса скорее всего завтра же будет давать показания о том как вы ее хотели освоить в извращенной форме, а ее спаситель вступил с вами жесткую схватку с использованием своего АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО ПРИОБРЕТЕННОГО ОРУЖИЯ. Вот такая вот инверсная правда может быть. Гы.