???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    те кто заранее собирается совершить - совершат по любому. но 90% бытовых убийств совершаются без задумки, по пьяни или в состоянии аффекта. и таких убийств станет больше, потому что если сейчас по пьяни чаще бьют морду, то завтра начнут чаще стрелять. собственно я хочу сказать, что именно внезапных незапланированых убийств станет больше.
    Илья, я полагаю что контингент, совершающий убийства по пьяни, вряд ли побежит обзаводиться игрушками по 1000$. Их вечная проблема - где достать 100 рублей на бутылку.

опять таки - по пьяни или из раздражения стреляют травматом, просто трупы реже получаются. поэтому кажется что ничего не изменилось.
    Слушай, ну какая разница чем два синяка будут друг друга охаживать? Вилкой, бутылкой, табуреткой, Браунингом Хай Пауэр?
    Такие случаи всегда есть, граждане найдут чем угробить друг друга. Другое дело что для такого контингента - см. выше - денег на ствол не найти. ИМХО.

я согласен что в обычном состоянии почем зря шмалять не начнут. но! в том состоянии, когда граждане мутузят друг-друга, им глубоко фиолетово, можно ли биту пришить к суду или нет. будет ствол - будут стрелять. именно из-за специфического состояния, когда сильно хочется убить несогласного оппонента.
    Ты считаешь что ствол повышает агрессивность?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Вопрос: ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ГОД ПРОИСХОДИТ ВСЕГО ПЯТЬ-СЕМЬ УБИЙСТВ? ПОЧЕМУ УГОДЬЯ НЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДИКИЙ ЗАПАД СО СТРЕЛЬБОЙ И ГОРАМИ ТРУПОВ? ПОЧЕМУ ПЬЯНЫЕ ДРАКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕРАСТАЮТ В ПЕРЕСТРЕЛКИ?
    А вот тебе скажут - сам писал - 50 000 человек в год пропадают. Вот они все и лежат, присыпанные, по угодьям

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Это верно. Не говоря уже про монтировку и т.д.
    По себе сужу, давно непрочь купить травматику. Но уже несколько раз ловлю себя на том, что хорошо что не купил, а то были случаи, когда пустил бы в ход, или, как миниммум, достал бы, о чем потом бы сожалел...
    Понимаешь, если ты был так зол - ты наверное забил конфликтую щую сторону ногами до смерти? Нет? Монтировкой разбил голову? Тоже нет?
    А ведь мог бы.
    Но ты этого не сделал.
    Так почему ты полагаешь что наличие ствола напрочь сорвало бы тебе крышу?
    Крайний раз редактировалось Polar; 24.06.2008 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права