Далеко не все летуны способны признать, что они проиграют. Это по человечески понятно.
Для меня как раз не очевидно. Это для тебя очевидно.ты знаешь, там и без интерпретации хватает....
хотели провести БВБ между 40-ка тонным перехватчиком и Су-30МКИ ("самый маневренный самолет наших дней"(с) руководители Сухого+Пугачев+многоктоеще)? очень хотели, причем на глазах несведущего в этих вопросах Путина. Очень видимо хотелось воткнуть МиГу шило в одно место
Отказались? - отказались, причем сами.
МиГовцы были согласны? - Да.
Ты считаешь, что на МиГе идиоты, что согласились, раз все так очевидно для тебя?
Можно же разных вариаций напридумывать. Может быть им жалко мигарей стало, которые и так в дерьме по уши, зачем их глубже топить.
Чем не вариант?
Как раз не смешно.и что ты надеешься услышать от оппонента?
"мы отказались проводить БВБ по причине того, что вдруг вспомнили про трансзвук и поняли, что с маневренностью там у нас полная лажа и там одназначности нет, что мы выиграем разгромно, да и вообще есть шанс слить бой, поэтому чтобы не облажаться, мы решили - ну его нафиг такие приключения" ??
очень смешно.
Люди могут сказать почему так случилось, либо вообще опровергнуть все. Кому тогда верить?
Я в отличие от тебя делаю выводы на основе официальных документов и того что вижу своими глазами, а не на основе рассказов.а я таких выводов и не делал, в отличие от тебя (намек на ЛО)
я для себя понял, что и в такой ситуации есть очень много нюансов и моментов.
Я уверен, что при одинаковой подготовке летчиков, МиГ-31 не способен тягаться с Су-27 в БВБ в принципе.
Все остальное похоже на басни.