???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Есть если воспринимать слова Лехи буквально, отказались, значит суховские самолеты в БВБ слабже. Ты сам то в это веришь?
    есть там хорошая фраза летуна "я как минимум не проиграю"...

А то, что там может быть куча других причин, абсолютно не относящаяся к самолету, или то, что это может быть чисто микояносвская интерпретация?
    ты знаешь, там и без интерпретации хватает....
    хотели провести БВБ между 40-ка тонным перехватчиком и Су-30МКИ ("самый маневренный самолет наших дней"(с) руководители Сухого+Пугачев+многоктоеще)? очень хотели, причем на глазах несведущего в этих вопросах Путина. Очень видимо хотелось воткнуть МиГу шило в одно место
    Отказались? - отказались, причем сами.
    МиГовцы были согласны? - Да.
    Ты считаешь, что на МиГе идиоты, что согласились, раз все так очевидно для тебя?

Для установления истины интересно было бы выслушать оппонентов.
    и что ты надеешься услышать от оппонента?
    "мы отказались проводить БВБ по причине того, что вдруг вспомнили про трансзвук и поняли, что с маневренностью там у нас полная лажа и там одназначности нет, что мы выиграем разгромно, да и вообще есть шанс слить бой, поэтому чтобы не облажаться, мы решили - ну его нафиг такие приключения" ??
    очень смешно.

Я не думаю, что сам Алексей делает выводы о превосходстве МиГ-31 в ближнем бою, в отличие от тебя.
    а я таких выводов и не делал, в отличие от тебя (намек на ЛО)
    я для себя понял, что и в такой ситуации есть очень много нюансов и моментов.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - И что тут прикидывать? Возьми полётный вес в истребительной конфигурации - 21 тонну, полет на малой высоте, получается Су=2*8G/ρSV^2=2.05
    Очень хорошее крыло. Очень.
    у нас оказывается истребитель с массой пустого под 18 тонн имеет истребительну конфигурацию в 21 тонну?
    очень, очень хорошие цифирки. напару с логикой. очень
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 26.06.2008 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права