Прочитал две страницы. Дальше не одолел. Может кто уже писал, тады сори.
Я не столько про идеальный авиасим, сколько конкретно про игру ИЛ-2. Хочу видеть в ИЛ-2 ролеплей. Любой. Пусть самый крохотный. Пусть этот ролеплей не будет иметь ничего общего с реалиями ВОВ, зато в такую игру будет интересно играть. Играть любому игроку, а не только фанату и поклоннику авиасимов. Хотелось бы видеть смысл в прохождении кампаний. Хотелось бы получать какие-то бонусы за выполнение боевых задач в миссиях.
А еще хотелось бы сервак Ил-2. Не ДогФайт, а настоящий сервак. От самих разработчиков. Единый на всю Россию. Где можно было бы отыгрывать роль вирпила. Где начинаешь нубом с крафтов времен первой мировой, а заканчиваешь крафтами времен конца ВОВ. Где растешь и зарабатываешь средства на что-то новенькое и вкусное для своего самолета. И прочее, и прочее, и прочее... Фантазии нет предела. Но конечно это все мечты.Так, мысли вслух...
P.S. Да не в обиду будет сказано, но динамические кампании в ИЛ-2 это просто мегазадротство. Скучнее их еще ни в одной игре не придумали. Я скрипя зубами, прошел одну такую. 280 миссий!!! Хоть бы салютик какой в конце...![]()