Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Симулятор должен быть в имитации поведения техники, а не в имитации трудовых будней пилота (Sims?) Согласитесь- одно другому не мешает. Сим- это определенные требования к механике игры, а сюжет- это определенные требования к геймплею. Многим тут этого не понять, т.к. сингл последний раз запускали в свое совершеннолетие
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"-Выходи из боя,-отвечаю Овчинникову
Легко сказать- "выходи из боя". А как выполнить такой приказ, если для этого нужно оставить командира одного?
- Скоморох, не могу уйти, остаюсь.
Для уговоров времени нет. Резко бросаю:
- Вася, уходи, без горючего пропадешь! Уходи!
Он взял курс на аэродром.
Я связался с землей:
- Остался один, продержусь не больше пяти минут.
Слышу взволнованный голос Толстикова:
- Понял тебя, держись!- Наступила пауза и снова:- Держись, очень и очень нужно...
Ясно было, что слишком туго пришлось пехотинцам, нельзя ни одного стервятника пропустить к нашему переднему краю.
Бросаюсь в новую атаку, но тут же вижу, что меня крепко взяли в клещи два "мессера"......
Деваться некуда- как в бездну, бросаюсь вниз. А там поджидают еще два "мессера"
-Скоморох, ты где?- вдруг услышал я знакомый голос
Онуфриенко! Вот так встреча!
-Я- Скоморох, отбиваюсь от "мессеров"
- Вижу, иду на помощь....
Ну теперь не возьмете гады!
Но почему вдруг стало тихо вокруг? Почему машина начала заваливаться набок? АХ, черт! Горючее кончилось. В последние секунды я совсем забыл о нем.........." (с) "Боем живет истребитель" Николай Михайлович Скоморохов......вот представляете- это заскриптовать и пару моментов сделать в виде роликов на движке?! Эххххх!А симуляторность, как я говорил раньше, должна быть максимально детальной- тут и спорить нечего.
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!