???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    ДК в реальном времени это оччень круто.
    Так кто бы спорил.
    В EECH ДК тоже неплоха, но реалистичность систем и прочее тянет только на очень любительский уровень.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Так кто бы спорил.
    В EECH ДК тоже неплоха, но реалистичность систем и прочее тянет только на очень любительский уровень.
    Ну, так симу тоже уже лет-то... порядка восьми, наверное.
    Miguel Gonsalez

Курсант Аватар для SlavikSG

Прочитал две страницы. Дальше не одолел. Может кто уже писал, тады сори.

Я не столько про идеальный авиасим, сколько конкретно про игру ИЛ-2. Хочу видеть в ИЛ-2 ролеплей. Любой. Пусть самый крохотный. Пусть этот ролеплей не будет иметь ничего общего с реалиями ВОВ, зато в такую игру будет интересно играть. Играть любому игроку, а не только фанату и поклоннику авиасимов. Хотелось бы видеть смысл в прохождении кампаний. Хотелось бы получать какие-то бонусы за выполнение боевых задач в миссиях.

А еще хотелось бы сервак Ил-2. Не ДогФайт, а настоящий сервак. От самих разработчиков. Единый на всю Россию. Где можно было бы отыгрывать роль вирпила. Где начинаешь нубом с крафтов времен первой мировой, а заканчиваешь крафтами времен конца ВОВ. Где растешь и зарабатываешь средства на что-то новенькое и вкусное для своего самолета. И прочее, и прочее, и прочее... Фантазии нет предела. Но конечно это все мечты. Так, мысли вслух...

P.S. Да не в обиду будет сказано, но динамические кампании в ИЛ-2 это просто мегазадротство. Скучнее их еще ни в одной игре не придумали. Я скрипя зубами, прошел одну такую. 280 миссий!!! Хоть бы салютик какой в конце...
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    А еще хотелось бы сервак Ил-2. Не ДогФайт, а настоящий сервак. От самих разработчиков. Единый на всю Россию. Где можно было бы отыгрывать роль вирпила. Где начинаешь нубом с крафтов времен первой мировой, а заканчиваешь крафтами времен конца ВОВ. Где растешь и зарабатываешь средства на что-то новенькое и вкусное для своего самолета.
    Ты б еще предложил лут с АI- крафтов собирать и кастовать на себя умения типа "выносливость кожедуба". Ходить в рейды на стада Б17-х, прокачивать умение "посадка", запуская скрипт, чтоб меньше на филде козлило и т.д. и т.д..... фантазии нет предела
    По поводу компаний- согласен. Надо нормальную сюжетную линию, а все эти линейные компании, с какимиб они прикольными описаниями не были- скучные.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    а все эти линейные компании, с какимиб они прикольными описаниями не были- скучные.
    ну, вообще-то война в принципе дело маловеселое и не слишком разнообразное при примерно равных силах сторон. И очень, очень скучное...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ну, вообще-то война в принципе дело маловеселое и не слишком разнообразное при примерно равных силах сторон. И очень, очень скучное...
    Согласен, но мы ж не про войну говорим, а про игру

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Согласен, но мы ж не про войну говорим, а про игру
    Про игру-симулятор.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Про игру-симулятор.
    Симулятор должен быть в имитации поведения техники, а не в имитации трудовых будней пилота (Sims?) Согласитесь- одно другому не мешает. Сим- это определенные требования к механике игры, а сюжет- это определенные требования к геймплею. Многим тут этого не понять, т.к. сингл последний раз запускали в свое совершеннолетие

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Идеальный авиасим

Симулятор должен быть в имитации поведения техники, а не в имитации трудовых будней пилота (Sims?) Согласитесь- одно другому не мешает. Сим- это определенные требования к механике игры, а сюжет- это определенные требования к геймплею. Многим тут этого не понять, т.к. сингл последний раз запускали в свое совершеннолетие
    Но-но! Расчёска в моей шевелюре конечно застревает всё реже и реже, но вот синглы отыгрываю достаточно часто, а не только в своё совершеннолетие.

С остальным, по поводу имитации поведения техники согласен. Трудовые будни задрали и на работе... Хочется чего-то этакого
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для SlavikSG

Ты б еще предложил лут с АI- крафтов собирать и кастовать на себя умения типа "выносливость кожедуба". Ходить в рейды на стада Б17-х, прокачивать умение "посадка", запуская скрипт, чтоб меньше на филде козлило и т.д. и т.д...
    Класс!! А почему бы и нет? И назвать это все "ИЛ-2 Фентези - Хроники 1". Затем наблюдалась бы веселая картина по оттоку вирпилов с обычных серваков на этот фантастический сервак. А небольшая кучка последних оставшихся истинных почитателей настоящего классического ИЛ-2 нервно покуривала бы в сторонке.

Все мои вирпилы, которых я заманил на свой сервак, сбежали еще четыре года назад. Не вернулся никто. А сбежали они на РПГ-ешные игровые серваки. Там и тусуются до сих пор. А вот если бы на серваке можно было толпой весело завалить какой-нибудь не убиваемый и не сбиваемый Б-25 с кучей последующих бонусов, то еще неизвестно как бы повернулись события.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Все мои вирпилы, которых я заманил на свой сервак, сбежали еще четыре года назад. Не вернулся никто. А сбежали они на РПГ-ешные игровые серваки. Там и тусуются до сих пор. А вот если бы на серваке можно было толпой весело завалить какой-нибудь не убиваемый и не сбиваемый Б-25 с кучей последующих бонусов, то еще неизвестно как бы повернулись события.
    Ну и кто сказал что они вирпилы???

ЗЫ: хотя самая идея с рпг-симом имеет место быть...только само слово сим уже стоило бы оттуда убрать
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ну и кто сказал что они вирпилы???
    Ой простите, а не моглибы вы опсать симптомы вирпильства? Как один мой комрад рассказывал- стою на светофоре, загорается зеленый, я проверяю 6 и верхнюю полусферу,и только после иду

Добавлено через 9 минут
    Все мои вирпилы, которых я заманил на свой сервак, сбежали еще четыре года назад. Не вернулся никто. А сбежали они на РПГ-ешные игровые серваки. Там и тусуются до сих пор.
    не показатель Каждому свое, собственно......лично я против РПГ-шных моментов, но обеими рукам ЗА продуманный сценарий одиночных компанй даже в угоду свободе действий или некоторых условностей- для этого он-лайн есть
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 30.06.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Fruckt

Класс!! А почему бы и нет? И назвать это все "ИЛ-2 Фентези - Хроники 1". Затем наблюдалась бы веселая картина по оттоку вирпилов с обычных серваков на этот фантастический сервак. А небольшая кучка последних оставшихся истинных почитателей настоящего классического ИЛ-2 нервно покуривала бы в сторонке.

Все мои вирпилы, которых я заманил на свой сервак, сбежали еще четыре года назад. Не вернулся никто. А сбежали они на РПГ-ешные игровые серваки. Там и тусуются до сих пор. А вот если бы на серваке можно было толпой весело завалить какой-нибудь не убиваемый и не сбиваемый Б-25 с кучей последующих бонусов, то еще неизвестно как бы повернулись события.
    Фантастический сервак
    Там аптечки в облаках будут?

Ваши права