Мне показали???
Мне сначала рассказывали про торговлю. Потом, про "так то же совмесные учения по спасению на воде". А про то, что на официальном сайте НАТО сказано, что основная линия сотрудничества НАТО с Россией - болрьба с терроризмом. Как и про то, что российские военнослужащие уже принимали участие в маневрах на територии Украины, совместно с НАТО-вццами - промолчали.
Вобще-то возня была не такая уж вялотекущая. И была она между "бурей в пустыне" и "шоком и трепетом".
А чего в спонсоры терроризма вписывать, декларируя совместную борьбу с терроризмом.
Один какой-то саммит посмотрел. Тогда, когда в очередной раз украино-российский конфликт разгорелся. Там еще отозвались в духе "чума на оба их дома". А потом и наши и ваши СМИ раструбили о уверенной победе.
Не министра, а премьер-министра, а еще и главу росэнергоатома можно вспомнить.
Так и примеров с расставанием со скважиной в Нефтеюганске не густо.
Не считая владельца одной нефтяной компании.
Остальные, очевидно, сговорчивее оказались.
Та ну да.Когда евпропеец со всеми своими правами оказывается хоть и совсем мелким но все-таки звеном в цепочке незаконного обращения капиталла, у него, кроме прав, еще и дофига страхов появляется.
При чем тут свалить с миллионом в чемодане за рубеж???
За бугром - отдыхают и живут.
А зарабатывают на них здесь.
Да ты этих людей не видел.
Для меня на всю жизнь запомнился случай, когда "владелец заводов, газет, параходов" распорядился наказать (снять 10% одномесячной зарплаты со всего подразделения) когда узнал, что пластиковые окна для нового офиса "неправильно" купили. На НДС попали.
А тут пес с ним с шато!
Так да или нет?
И о чем вобще это да нет?
Типа того. Только ни каким вторжением на територию РФ и не пахнет.