Насчет "захламления" ты не по адресу.
Это тебя в первую очередь касается.
Абсольбно неумные ответы, человека далекого от темы.Вот твои ответы.
Как спарвочник, вполне неплохой ресурс. Но он не отражает реального положения дел в армии. Часть образцов описанная на сайте, является опытними и экспериментальными системами и не стоит на вооружении армии РФ.http://www.rusarmy.com/pvo.html
Ну и где по твоему ложь в этом источнике информации?
Все образцы техники, показанные там существуют, произведены и испытаны в России. А приведённые технические характеристики, всё равно не проверишь - документы о результатах испытаний и результатах боевого применения простым смертным не покажут.
У НАТО оружие в большинстве просто более современное.Так ты ответил, когда я кратко перечислил элементы эшелонированной ПВО. Значит по твоему у русских это "лозунги", а у НАТО - непобедимое супероружие.
![]()
Про "непобедимое супероружие" это твои слова.
Твоя логика изличшне прямолина и проста. Когда я был тинейджером я тоже сравнивал оружие по паре параметров ТТХ.Если бы я точно знал о количестве боеспособных единиц в российской ПВО, то всё равно не сказал - это государственная тайна. Об уровне моей логики, это ты как подковырку ляпнул.
В том, что ты ничего толком не знаешь, кроме мурзилок из интернета и так понятно. Про "тайну" можешь не говорить.
Это для тебя тайна.Реальное количество боевых единиц ПВО - государственная тайна.
При желании можно найти эту информацию и не в закрытых источниках.
У тебя тоже параноя?Ещё как сдались, НАТО много сделало, чтобы развалить СССР. Теперь цель НАТО - развалить Россию и выгрести за бесценок её природные ресурсы.
Пропаганда, это у тебя. Притом достаточно слепая пропаганда в духе "Угарной силы".Особенно над Противопоставлять мы уже ничего не можем долго думал? Ну и кто ты после этого - эксперт что ли? Убрал здесь ругательные слова, сорри. Господин (или мистер) Chizh, не надо так уничижать русских - поменьше голословной пропаганды.
Я ни в коей мере не уничижаю русских, я пытаюсь трезво оценить наши реальные возможности, в отличие от таких помутненных патриотов в розовых очках типа тебя.
Добавлено через 6 минут
Это твои домыслы.
Не надо путать мягкое с теплым.Кстати, это один из способов развала страны, довести до её жителей идею, о том, что их оружие, техника и вообще всё - это большая какашка и надо сдаться врагу, а когда они нас аккупирует всё будет зашибись. Демократы как раз этого и хотят - сдаться.
Лично моя цель разобраться с реальным положением вещей в обороне, в противовес тем елейным показухам которые льются с ТВ и популярных изданий.
И чем быстрее до власти придержащих и других ответственных лиц дойдет, что у нас далеко не так все шоколадно как докладывают всякие главкомы и показывают журналисты типа Ильина, тем быстрее что-нибудь начнет меняться и не на словах, а на деле.
Правду.Мне интересно, а что рассказывают своим детям о своей Родине не урапатриоты?
Есть, и надеюсь мой сын будет трезво смотреть на вещи и отличать голую пропаганду от истины.ПС: Чиж, у тебя дети есть?