???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    Давай источники, а мы посмотрим насколько они достоверны.
    Лично тебя я предоставлять ничего не собираюсь. Ищи сам.

Противопоставлять мы уже ничего не можем - это ты называешь трезвой оценкой, опустив оружие русских ниже плинтуса.
    Да. Соглашусь, что здесь я не прав.
    Мы противопоставляли и будем противопоставлять свой ядерный щит. Пока у нас есть ядерные ракеты есть определенная гарантия безопасности.

Я не "помутненный патриот в розовых очках", я просто самомазохизмом не увлекаюсь.
    Судя по твоим словам, именно первое.
    Ярлыки типа "У тебя тоже параноя?", "ты ничего толком не знаешь, кроме мурзилок из интернета", "помутненный патриот в розовых очках" на людей не вешай. Если хочешь, чтобы тебя уважали как эксперта, указывай источники заслуживающие доверия.
    Я готов указывать источники во внятном и аргументированном споре.
    Если хочешь, давай разберем какой-нибудь аспект относящийся к теме более детально с аргументами.

Курсант Аватар для =WS=Cat

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Если хочешь, давай разберем какой-нибудь аспект относящийся к теме более детально с аргументами.
    Я разбираю действие оружия не в дуэли один на один в пустыне. Сравнивать надо не только характиристики двух истребителей, но и тактику их применения в системе ПВО и ударной воздушной группировки.

В составе эшелонированной ПВО у российских истребителей есть реальные возможности сбивать СТЭЛСы. Аргументов я привёл достаточно.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    Я разбираю действие оружия не в дуэли один на один в пустыне. Сравнивать надо не только характиристики двух истребителей, но и тактику их применения в системе ПВО и ударной воздушной группировки.
    Здравая мысль. Но на самом деле надо сравнивать глубже - возможности систем.
    В составе эшелонированной ПВО у российских истребителей есть реальные возможности сбивать СТЭЛСы.
    Конечно есть. Даже у истребителей второй мировой войны есть шанс сбить современный малозаметный самолет. Весь вопрос в вероятности этого события.

Ваши права