Не имею желания обсуждать политику.
Кое что найти можно и кое что уже найдено.
Именно поэтому - оставайся при своем. Мы спорим здесь о таких вещах, в которых нам найти объективную информацию почти невозможно.
Неверно. Потенциальный противник и раньше имел качественное превосходство по основным направлениям.Наше отставание очевидно, уже хотя бы потому, что у нас было десятилетие полного развала, анархии и криминала на всех уровнях. Поэтому враг вырвался вперед.
Опять параноя.Но у нас тоже есть друзья и союзники. Мы сможем защититься от обнаглевшего агрессора. Если тупить не будем.
Кто на тебя нападает?
Возможно.И все равно я боюсь, что это тайна лишь потому, что все ужаснутся, узная правду.
В статье на которую я давал ссылку говорилось о 70-ти дивизионах С-300.Я не спорю, что при грамотном использовании таких ПВО, как С-300, можно развалить на гайки любой хваленый стелт... Но сколько их сейчас, этих современных С-300?
Есть два пути.Констатировать очевидное бессмысленно. Что нужно делать, чтобы они не смогли так с нами поступить?
Первый - становится на путь гонки вооружений и пытаться тягаться со всем НАТО. Это ИМХО полностью бесперспективно, посколько банально не потянем. С голодухи помрем.
Второй путь приспосабливаться к современным реалиям.
Конечно, если НАТО полезет, то получит ядерную войну. Тогда никому мало не покажется. Но это если у власти хватит решимости нажать первыми на кнопку.Все познается в сравнении. Если я могу пнуть кошку, это также значит, что я могу пнуть Майка Тайсона. Только вот результат сего действия для меня будет различаться.
Если НАТО способно запинать раздираемую гражданской войной Югославию, и пребывающий больше 10 лет в изоляции Ирак, это еще не значит, что рыпнись они против России, они не получат в ответ такого пинкаря, что мало не покажется.
При чем здесь Нюрнберг? Это нормальная военная операция по праву сильного. Если Сирийцам это не нравится пусть попробуют разбомбить в ответ Тель-Авив.После горделивого заявления об этом разбойном нападении, так и хочется сказать, что я искренне надеюсь на то, что выродошных недолюдей, принявших такое решение, и тех, кто не пристрелили их на месте за это, осудят где-нибудь в Нюрнберге. На одной скамье с фашистскими свиньями им самое место.
Сколько пустого пафоса. По моему тут все просто. Израиль бомбит арабов уже полвека. Если арабы не хотят этого, пусть развивают свои вооруженные силы либо заключают с Израилем мирный договор и мирно сосуществуют.А каких годов выпуска эти системы?
Ну да ладно. Искренне надеюсь, что сирийцы и международное сообщество не простят Израилю этого. Злодей должен быть наказан.
О да!Тем более, что теперь мы там находимся. Теперь не дернетесь.
Если "мы" там находимся то что-то изменится. Самому не смешно?
Мы там находились и в 60-е и в 70-е и в 80-е, но арабы от этого меньше "люлей" не получали.
Ты случайно не араб?Извини, Wind, но претензия на "самых хороших и правильных" всегда и всем выходила боком. Выйдет и Израилю. Придет этот день.![]()