???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Chizh:

Ну и ладно. Просто я хотел объяснить свою позицию, и ничего более. А так - рано или поздно дойдем и до политического раздела.
    Не имею желания обсуждать политику.

Именно поэтому - оставайся при своем. Мы спорим здесь о таких вещах, в которых нам найти объективную информацию почти невозможно.
    Кое что найти можно и кое что уже найдено.
    Наше отставание очевидно, уже хотя бы потому, что у нас было десятилетие полного развала, анархии и криминала на всех уровнях. Поэтому враг вырвался вперед.
    Неверно. Потенциальный противник и раньше имел качественное превосходство по основным направлениям.
    Но у нас тоже есть друзья и союзники. Мы сможем защититься от обнаглевшего агрессора. Если тупить не будем.
    Опять параноя.
    Кто на тебя нападает?

И все равно я боюсь, что это тайна лишь потому, что все ужаснутся, узная правду.
    Возможно.
    Я не спорю, что при грамотном использовании таких ПВО, как С-300, можно развалить на гайки любой хваленый стелт... Но сколько их сейчас, этих современных С-300?
    В статье на которую я давал ссылку говорилось о 70-ти дивизионах С-300.

Констатировать очевидное бессмысленно. Что нужно делать, чтобы они не смогли так с нами поступить?
    Есть два пути.
    Первый - становится на путь гонки вооружений и пытаться тягаться со всем НАТО. Это ИМХО полностью бесперспективно, посколько банально не потянем. С голодухи помрем.
    Второй путь приспосабливаться к современным реалиям.

Все познается в сравнении. Если я могу пнуть кошку, это также значит, что я могу пнуть Майка Тайсона. Только вот результат сего действия для меня будет различаться.
    Если НАТО способно запинать раздираемую гражданской войной Югославию, и пребывающий больше 10 лет в изоляции Ирак, это еще не значит, что рыпнись они против России, они не получат в ответ такого пинкаря, что мало не покажется.
    Конечно, если НАТО полезет, то получит ядерную войну. Тогда никому мало не покажется. Но это если у власти хватит решимости нажать первыми на кнопку.
    После горделивого заявления об этом разбойном нападении, так и хочется сказать, что я искренне надеюсь на то, что выродошных недолюдей, принявших такое решение, и тех, кто не пристрелили их на месте за это, осудят где-нибудь в Нюрнберге. На одной скамье с фашистскими свиньями им самое место.
    При чем здесь Нюрнберг? Это нормальная военная операция по праву сильного. Если Сирийцам это не нравится пусть попробуют разбомбить в ответ Тель-Авив.
    А каких годов выпуска эти системы?
    Ну да ладно. Искренне надеюсь, что сирийцы и международное сообщество не простят Израилю этого. Злодей должен быть наказан.
    Сколько пустого пафоса. По моему тут все просто. Израиль бомбит арабов уже полвека. Если арабы не хотят этого, пусть развивают свои вооруженные силы либо заключают с Израилем мирный договор и мирно сосуществуют.
    Тем более, что теперь мы там находимся. Теперь не дернетесь.
    О да!
    Если "мы" там находимся то что-то изменится. Самому не смешно?
    Мы там находились и в 60-е и в 70-е и в 80-е, но арабы от этого меньше "люлей" не получали.
    Извини, Wind, но претензия на "самых хороших и правильных" всегда и всем выходила боком. Выйдет и Израилю. Придет этот день.
    Ты случайно не араб?
    Крайний раз редактировалось Chizh; 29.06.2008 в 18:01.

Ваши права